Миха Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Panzer Ты прям заманьячил со своими шатганами!!!Я чот ни как немогу выбрать любимый ствол себе....да и класс... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Михада блин страшная вещь, в активе водитель лодки, плывущей перпендикулярно и далеко; вертолетчик, куча снайперовшотган выбрал потому что нравится с с4 бегать за техникой =), а из того оружия что без подствола норм тока дробовик Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну лодочника ты при мне прибил)).А по теме тэга, то я за улановку, ибо байкал мне не нравицо таким шрифтом...всегда бесил меня такой стиль написания, а остальные какието неколоритные. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 можно STBUR Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 CoJIqaT предложил бегать под одним перфиксом(тег клана )Предлагаем, не стесняемсяну вот самые простые предложение от CoJIqaTU2036aukaJIbags[ulanovka]а нельзя без выебонов просто [bAIKAL]?я так и бегаю Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Leshiyхех я так и бегал раньше baikalPanzerсегодня для приличия зайду) Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну тада давайте без выЕбонов просто baikal... Leshiy у тя ник какой в игре? Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а ВС2 привязывается к стимовскуму акку? *09 Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 если в стиме купишь то будет привязанаа так можешь сделать как не связанную игру со steam xD Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 то есть купив игру в магазине можно использовать ее на разных компах? И что будет если один из них привяжет игру к стиму? Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 парни чо за Хэ... зайти не могу... пишет "Не удаётся найти учётную запись" *56 Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 то есть купив игру в магазине можно использовать ее на разных компах? И что будет если один из них привяжет игру к стиму?можно на разных компахв стим же тоже можно на разных компах зайтиглавное знать акк и всену если привяжет к стиму то это даст ему токо оверлей стима в игрепарни чо за Хэ... зайти не могу... пишет "Не удаётся найти учётную запись" *56может какую нибудь букву неправильно ввел ?) Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а теперь пишет..."не удаётся войти, повторите попытку позже" *28что за нахAkira у тя нормально заходит? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нормально все Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 @#$ть чо это может быть? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мож кто то увел твой аккаунт? Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 может в бане парится ? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 аа не могу никак получить значок4 дефа флага за раундбесит уже =_=зы седня в бф хироус зарегался и м1 дали Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да м1 читачная хрень на средних дистанциях ) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 хы первый золотой жетон снял с 41 лвла))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 =)переплавь, вставишь себе зубы золотые в три ряда Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Panzerхаха +1Будешь модный ) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 омг читор оказываетсяя думал мегазадротскиллотец какойто Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Akiraпздц стоит на горке и палит себе ) Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 При коннекте выдает "не удается войти, повторите попытку позже", было у кого нить такое? как решить траблу? уже третий день зайти не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти