Panzer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, кто нить VOIP настроил? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я тогда тебя услышал чуть чуть а потом все.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я больше и не говорил) ты б хоть написал что слышишь Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 так я и написал! а ты аццкий медик Ссылка на комментарий
First Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Огого бэд компани два=) Шас компанию пройду, а для игры на сервачках нужно лицензию?Сковородочка. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 угу нада лицензdikobrazспс, это пхд из wow тянется) хотя ты мне на пустынной карте кучу очков дал своими суицидальными атаками) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, дождался я своего счастья, сижу играю в кампанию =)) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я уже прошёл. имхо конец туповат могли и продолжить. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 опять ни к одной игре не коннектится, да задрало уже, что за глюки с серверами?Абакан - читерский ствол) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ZLOYСпасибо, всегда умеешь порадовать человека =) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вы где ключи заказывали?) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 nikita0882 страницы назад: direct.cod.ru Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кста сегодня немного побегал в хардкоре с дикобразом. Жесть ппц, всякие ассаулты сносят с 2х пуль, патронов не видно, карты нету. Самая попа мне как медику - не видно на миникарте тела тех, кого можно реснуть.Ну а так классый режим, только оч надо голосовую связь под него. Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я через посредника заказал к вечеру будет ключег) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 хаха а прикольно кемперов вырезать, я на арике харбор подкрался к горке, там шесть снайперов сидело, двоих прирезал третий услышал пришлось застрелить, другие трое сидели в пяти метрах и так увлеклись что ничего не слышали, пришлось их по одному почикать. в чате они меня конечно от души поматерили, чертовы кемперыи почему не добавляются в избранные хардок серваки? вернее добавляются, только они погасшие, кто знает в чем прикол? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 панкбастер ни у кого не гонит? меня чет седня постоянно кикает, хотя я его обновил тока что( Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ГДЕ ??? игру купили?? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 DimLukaчитай тему Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 панкбастер вроде не кикал, бывает что выкидывает пишет потеряно соединение, частенько такое, да и пинг постоянно под 300, уже привыккстати с избранными понял, там только 6 серверов можно добавлять, ненужные удалил другие появились сразу Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а есть конквест хард? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 есть. но сам режим конквест убожество, карты маленькие тикетов мало, на харде еще зачастую непонятно кто где и куда бежать, в общем конквест они убили. вот бы бф2 возродить на этом движке, это было бы просто нечто Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Щас какая версия ? А то ключ есть а сервов не видно Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так брать или нет лицюху??? *148 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 кста мне штурм нравится больше конквеста, упорядоченность там хоть какая то Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 только штурмовых карт маловато.. вот это накаляет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти