Panzer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 дык а что с требованием диска делать? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 там при установке надо было выбратьпроверка диска или проверка через интернет Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну я ставил чтоб сингл глянуть, ключа еще не было)все чз полчаса думаю начну воевать) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Panzerкакой ник в игре будет или есть?Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:открылись российские сервера, в поиске набивать ForTeam (поиск регистрозависимый)еще открылись хардкорные сервера, как то называются интересно - подробнеена http://battlefieldbc.ru/forum ветка "Серверы" Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 TotalBF ещё видел Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вроде писал уже - ник Punz, дикобраз смотри должно прийти те сообщение Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 добавил. все заработало как надо, стата все показывает, глюки мелкие вроде исчезли, на карты коннектится, добавляет сервер в "избранные".кстати появились серваки хардкорные, где включена миникарта, просто в поиске вводите Hardcore , и там уже информация по серверу Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 странно: ввел ForTeam, вижу только один серв, на котором играют 4 чела в порт вальдес уже часа три Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да опять какие то глюки, я сглазил видимоДобавлено спустя 12 минут 44 секунды:кто играет? ни к одному серверу не цепляется че там опять Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нормально уже который час на тотал бфе бегаю конквест) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да вроде когда жмакаешь "Играть сейчас" находит какие то сервера с пингом под 500 и народом около 3 человек, на других через пять минут вылетает без причины Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 при коннекте: "соединение с игровым сервером потеряно бла бла бла" Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 оказывается связь на внешку нестабильная у СТК. опять двадцать пять Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 зашел чз "случайную игру" или как там, попал на сервер фортим - сделал пару шагов и "вас исключили из игры" Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 на фортимовских сервах кикает беспощадно, в москве и те кто ближе к ней все норм Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 альтернативное оружие на технику - рулед)) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 только разыгрался выкинуло, короче че то с серваками, еще зайдите либо на www.evenbalance.com или www.punkbuster.com кого часто кикает и вручную обновите PBДобавлено спустя 13 минут 18 секунд:вот здесь судя по всему будет аккумулироваться вся стата: http://battlefieldbadcompany2.com/en-gb/soldier пока в разработке.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 угу. тока зарулили) я потом 2 раза игроком раунда стал) медик тащитподстволы задалбывают(вообще, коннектится у меня плохо, с 5го раза, но потом нормально карту за картой бегаю пока сам не выйду Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 странно с серваков где захват кикает, а где штурм нет)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 акира какой ник то? мож твой жетон в коллекции найду) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тока пришел, парни патч новый говорят вышел или нет? у меня вообще не логинится под моим аккаунтом что за хрень кто знает Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если патч вышел, должен качатся автоматическиу меня пишет невозможно подключится к еа 8(зы ник Akirra Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 еще и бывает что бф тупо виснет(сейчас после такого вся стата слетела - буду ждать пока восстановят Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ключи где продаются и за сколько? Можно достать ключи бесплатно??Вы в какую БФ играете:1. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=126343 ?или2. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=126235 ? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вторая раздача Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти