Akira Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 блин, никто не знает на сибнете есть офф дистрибутив игры?если есть дайте ссылку плз)а то с внешки 12 часов тянуть ешо 8( Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 пиратская версия которая выкладывалась на сибнете и есть официальный дистрибутив, уже все проверено, единственный нюанс - различается файл 1с.cab а в нем файл BF2game.exe , вот это конечно странно Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вот именно гдеж его взять потом Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 порт единственная карта снежная? а то после бетки такие ландшафты не переношу Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нет ещё Залив Нельсона(вроде) там ночная снежная Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поиграл я тут в сингл недавно, то что он похож на COD чушь полная. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да, с пиратки ставится, потом когда получаешь код например с direct.coda вводишь код основной, и в конце установки выбираешь проверку лицензии по интернету.при первом же запуске игра патчится нехило так, у меня до сих пор уже минут 30 идет..бл.. на работу надо идти Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ага тож уже мин 30 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 запустил? голосовая связь работает?? а конквест режим нормаьный или как там?добавляйтесь ко мне в друзья "Duko6pa3" , вместе хоть побегатьДобавлено спустя 41 секунду:и как там эта ночная карта, там пнв же нету, хоть видно кого? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 запустилголосовую свзяь хз микрофона нетуконквест на панаме побегал в одного и всерусских серваков нету ещё туподобавил:щас на какой ещё одной снежной игрална пиндосовском сервепинг был 300вообще не заметно))зы не помню в бете было не, но вначале нет ни аптечки ни патронов))ещё прокачка долгая ваще уже две мапы пробегал и все ещё 1 лвл Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 добавляйтесь, Punzстранно, обещанные примочки и пушки кажись не анлочнулись, хотя доп. код ввелпс: вроде дикобразу запрос ушел)на каких сервах играете? Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 dikobraz сам аву делал? прикольная )))подскажи где делал ))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на сайте электроников где то регистришься тебе дают значок ветеран, я внизу просто имя свое вбил в фотошопе.короче впечатления от полной версии непонятные, стата не работает, докачался до 4 ранга все потерял когда вышел, херня какая то, пох на очки просто некоторые анлоки жизненно важные бывают. На некоторые серваки невозможно зайти, на некоторых выкидывает без причины, нашел один какой то зарубежный, все норм.сначала было уныло, карта УГ какое то, потом следующая была просто ппц, все круто, потом еще круче, арика харбор которая была на ПС3 отличная карта просто, потом ппц врубился порт вальдез, тут всех начало тошнить и все начали дисконнектиться урон у урожия ни фига не уменьшили, у АКС-4у урон как у воздушки. да и у остального оружия фигня какая то, снайперские стали какие то убойные чересчур.Режим конквест какой то странный, может потому что карту не знаешь и все носятся кто куда, но режим Захват (Rush) более интересный почему то. В общем нужно сбиваться в кучу играть гораздо интереснее, весь интерес в командной игре, а так УГ Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сам удивился когда начал со снайперки с одного патрона убиватьподумал на хардкор зашел Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Короче Dice уродцы гробят такую серию.кстати хорошо оптимизирована, вообще не тормозит, хотя бета тормозная была когда там дым или еще чтоAkiraэто ты был седня валил в спину все время падонок Akirra Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 странно на какойто мапе вертолет ми без ракета на атакаме с ракетами ))или они разные?? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да я вообще вертолетов не видел, там видимо садятся и летают хуйпаймигде . либо топят его сразу, идиотов хватает на серверах, верх идиотизма - 15 снайперов в команде - сегодня наблюдал, чуть с ума не сошел Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 .......... вы про мульти?............. или это сингл............. коменты напрягают.... надесь....................... всё будет хорошо? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да не напрягайся игра отличная, просто видимо с запуском серверов серьезные проблемы, глючит не по детски, щас например уже все не зайти никуда, стата заработала, т.е. до 4 ранга что докачал все есть, все сохранилось, только дог тагов у меня откуда то появилось 104 штуки, видимо с беты прибавили, че то ниче не пойму, статистики по оружиям нету еще, не работает, по технике вроде считает все.. короче где то через неделю думаю все проблемы решат с этим.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 пробовал версию с улановки - не коннектит к ЕА, качаю ту что дали када ключ купил =(блин всю жисть играл снайпом, пхд придется в медики уходить или ат Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Народ, а сколько у нее обновление весит? На 2Mbps уже третий час качается... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Угу, долго все это качается. Пытался найти патч отдельно но не нашел. На днях думаю появится все равно где нибудь. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Panzerя на этой версии играю все нормально)зы обнова скачалась за 30-40 мин на 100 кбайт/с Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Akiraна улановской? я её обновил и она стала требовать диск(пофиг скоро уже докачается норм версия) Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Panzer"норм версия" также будет обновляться... я её ставил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти