Перейти к содержанию

Battlefield Bad Company 2

Борн2Килл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу нада лиценз

dikobraz

спс, это пхд из wow тянется) хотя ты мне на пустынной карте кучу очков дал своими суицидальными атаками)

Опубликовано

Кста сегодня немного побегал в хардкоре с дикобразом. Жесть ппц, всякие ассаулты сносят с 2х пуль, патронов не видно, карты нету. Самая попа мне как медику - не видно на миникарте тела тех, кого можно реснуть.

Ну а так классый режим, только оч надо голосовую связь под него.

Опубликовано

хаха а прикольно кемперов вырезать, я на арике харбор подкрался к горке, там шесть снайперов сидело, двоих прирезал третий услышал пришлось застрелить, другие трое сидели в пяти метрах и так увлеклись что ничего не слышали, пришлось их по одному почикать. в чате они меня конечно от души поматерили, чертовы кемперы

и почему не добавляются в избранные хардок серваки? вернее добавляются, только они погасшие, кто знает в чем прикол?

Опубликовано

панкбастер вроде не кикал, бывает что выкидывает пишет потеряно соединение, частенько такое, да и пинг постоянно под 300, уже привык

кстати с избранными понял, там только 6 серверов можно добавлять, ненужные удалил другие появились сразу

Опубликовано

есть. но сам режим конквест убожество, карты маленькие тикетов мало, на харде еще зачастую непонятно кто где и куда бежать, в общем конквест они убили. вот бы бф2 возродить на этом движке, это было бы просто нечто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...