mtanita Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Содержимое кошачьих туалетов их наполнение, мы уже обсуждали, а вот внешний вид пока нет.Со временем и этот вопрос возникает.Конечно современные производители товаров для животных выпускают разные модели и закрытых и открытых туалетов для собак и кошек.Так получилось, что со временем кото-хозяйство в моей квартире увеличилось. Одна кошечка, это наверно ми-ми-ми, но несколько.....У меня в квартире стоят два больших закрытых туалета. В новой квартире место нашлось только в довольно заметном месте коридора, еще минус — камешки наполнителя попадают все время на пол коридора.Хотелось как-то облагородить кошачий туалет или вообще скрыть его с глаз. В интернете я нашла довольно не плохие и оригинальные идеи. Хотелось бы с вами обсудить их и если у кого, есть то возможность, найти мастера, плотника, для воплощения этих идей, делитесь опытом!!! Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:Очень оригинально и неожиданно: кошачий туалет в горшке с комнатным растением! Растение, конечно же, искусственное.Скамья смотрится в прихожей очень уместно и отлично маскирует кошачий лоток. Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хорошая тема!Вот недавно возникла мысль объединить: ТВ-тумбу + лежак(домик) для кота + кормушку... пока листаю интернет ... в итоге хочу создать макет и найти умелые руки, которые смогут воплотить это в жизни Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В У-У есть фирмы, которые сделают такие же модели вам, кроме тех, что на трех последних фотках.Мне очень понравился шкафчик на второй и третьей фотках. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Muhach Тогда скорее сообщите нам координаты этих фирм Я с удовольствием сделаю заказ... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 mtanita, отправил в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти