ma8ina Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На всю жизнь запомню этот день. 06 августа 2013г. не много не доезжая до перекрестка улиц Бабушкина и Геологическая со стороны Горького, моему мужу, который находился в этот момент за рулем (а мы с ребенком на заднем сидении) стало плохо, он потерял сознание. Машину удалось остановить. Впереди нас остановился Молодой Человек на "черной" машине, а позади Девушка (она была не одна) кажется на "серой" машине, еще подходил Молодой Человек, который сказал, что он проезжал мимо и увидел, что человеку плохо, он закончил "мед", спросил "могу ли я помочь?". Не помню, что я ему ответила. Я, Девушка и Молодой Человек пытались привести мужа в сознание. В какой-то момент показалось, что все......помощь не чем............. И вот , Слава Богу муж начал дышать. Молодой Человек кричал " задышал!!!!!"и брызгал на мужа водой. Девушка привезла еще воды. Каждый день (да через день) я не хотя вспоминаю этот день. Желею о том, что даже не спросила имен этих Людей, которые не остались равнодушными, не проехали мимо, возможно эти Люди сыграли важную роль в нашей жизни. Эти Люди поддержали меня, не бросили меня, они пережили этот "ужас" со мной. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ОТ НАШЕЙ ВСЕЙ СЕМЬИ!! Я БЛАГОДАРЮ ВАС КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВСПОМИНАЮ ЭТО ДЕНЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ТАКИХ СИТУАЦИЙ. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 дай Бог вам здоровья... Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это доказывает,что есть на свете неравнодушные люди!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это доказывает,что есть на свете неравнодушные люди!!!Но их не так много...Этих людей, кто помог, надо сразу в рай после долгих лет счастливой жизни. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Аллах велик! это доказано на примере Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Аллах велик!Велик - это велик. При чем тут бог? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 какие вы посредственные печально...Искренне радуюсь за людей, а вы, эЭЭххх Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это доказывает,что есть на свете неравнодушные люди!!!Но их не так много...Этих людей, кто помог, надо сразу в рай после долгих лет счастливой жизни.Таких людей реально очень много. Которые всегда помогут, выручат, даже не зная друг друга...Посмотрите количество собранных денег на Первом канале, в фондах помощи газет Аргументов и Фактов, Комсомольской Правды... Да и сам сталкиваюсь с такими людьми по долгу службы каждый день. Просто не надо смотреть со своей колокольни, может , вы разуверились в людях... Вы сами начните с себя, подайте пример, и тогда таких вопросов не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти