Jump to content

Спасибо )

ma8ina

Recommended Posts

Posted

На всю жизнь запомню этот день. 06 августа 2013г. не много не доезжая до перекрестка улиц Бабушкина и Геологическая со стороны Горького, моему мужу, который находился в этот момент за рулем (а мы с ребенком на заднем сидении) стало плохо, он потерял сознание. Машину удалось остановить. Впереди нас остановился Молодой Человек на "черной" машине, а позади Девушка (она была не одна) кажется на "серой" машине, еще подходил Молодой Человек, который сказал, что он проезжал мимо и увидел, что человеку плохо, он закончил "мед", спросил "могу ли я помочь?". Не помню, что я ему ответила. Я, Девушка и Молодой Человек пытались привести мужа в сознание. В какой-то момент показалось, что все......помощь не чем............. И вот , Слава Богу муж начал дышать. Молодой Человек кричал " задышал!!!!!"и брызгал на мужа водой. Девушка привезла еще воды. Каждый день (да через день) я не хотя вспоминаю этот день. Желею о том, что даже не спросила имен этих Людей, которые не остались равнодушными, не проехали мимо, возможно эти Люди сыграли важную роль в нашей жизни. Эти Люди поддержали меня, не бросили меня, они пережили этот "ужас" со мной. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ОТ НАШЕЙ ВСЕЙ СЕМЬИ!! Я БЛАГОДАРЮ ВАС КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВСПОМИНАЮ ЭТО ДЕНЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ТАКИХ СИТУАЦИЙ. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!

Posted
Это доказывает,что есть на свете неравнодушные люди!!!

Но их не так много...

Этих людей, кто помог, надо сразу в рай после долгих лет счастливой жизни.
Posted
Это доказывает,что есть на свете неравнодушные люди!!!

Но их не так много...

Этих людей, кто помог, надо сразу в рай после долгих лет счастливой жизни.

Таких людей реально очень много. Которые всегда помогут, выручат, даже не зная друг друга...Посмотрите количество собранных денег на Первом канале, в фондах помощи газет Аргументов и Фактов, Комсомольской Правды... Да и сам сталкиваюсь с такими людьми по долгу службы каждый день. Просто не надо смотреть со своей колокольни, может , вы разуверились в людях... Вы сами начните с себя, подайте пример, и тогда таких вопросов не будет.