Rage Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 собственно поговорим о ней)Может кто зайти скачать и на сайте клипы? а? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у мя есть но в иркутске+(ходил в ноябре на их концерт...как то средне Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так- то прикольная группа, смотрел акустический концерт очень понравился.... Если бы они к нам приезжали никаких бы денег не пожалел, чтобы сходить на их концерт. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так- то прикольная группа, смотрел акустический концерт очень понравился.... Если бы они к нам приезжали никаких бы денег не пожалел, чтобы сходить на их концерт.Да, это точно... я вот завтра наверное посмотрю новый клип "Взлет и падение" ))) эх какие они ваще стали им респект ваще! Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 RageВыкладывай его пжлста Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не смогу, посмотрю тока в школе, а там фрапсом не вырежешь(видюха 16мб))) и скачать нельзя((( Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вышел новый клип! "Взлет и падение"www.stigmata.ru Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Интересная группа, я думаю надолго в моем трек-листе. На мой взгляд их лучшие композиции "Лед" и"Стигмата" Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Слушал только последный альбом! Понравилось! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти