shamanchik Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 друзья!Где в Уу исправляют ушки? Ссылка на комментарий
irisca Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 в Индре-м на машзаводе Ссылка на комментарий
kolokol Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в республиканской больнице.в хирургии, в новом здании Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Случайно не такие же хочешь запилить? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 кто-нибудь знает цену операции, моему ребенку 11 лет, хотим прижать ушки. знаем только ,что операция проводится с 12 лет Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 [email protected], моя сестренка делала 2мес назад в Индра-М, сама операция стоит 10 тыс+платная консультация+анализы. Выходит чуть меньше 12 тыс.руб. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне любопытно насколько лопоухие детки, что им делают операцию?!Мой тоже как-то заявил что у него ушки торчат. Ну есть немножко. Я ему сказала, что человек не может быть полностью совершенным и его ушки лишь об этом напоминают. Зато он умный и красивый! )))А на другой день ехали в микрике, а там девочка была у которой ушки перпендикулярно голове расположены. Я ему на нее показала и сказала, что вот у девочки проблемы, а у тебя они выдуманные.Вопрос с оттопыренными ушами отпал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти