Kamis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Привет всем, думаю сделать себе ринопластику, может кто делал в У-У подскажите ощущения, процедуры, я знаю, что в Индире делают. Ссылка на комментарий
holden. Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 искривление или горбинка! второе-тяжелее! Ссылка на комментарий
Kamis Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 holden.на рентгене показало,что искривление перегородки,и горбинка есть Ссылка на комментарий
teng Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Искривление перегородки у нас делают или нет и почем? Ссылка на комментарий
blizzard_cool Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я тоже хочу сделать ринопластику. Но боюсь В 21.12.2013в10:56, Kamis сказал: Привет всем, думаю сделать себе ринопластику, может кто делал в У-У подскажите ощущения, процедуры, я знаю, что в Индире делают. когда вы опубликовали эту тему был 2013 год. Вы сделали в итоге риноплатику или нет? Если да, то где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти