mikolka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 mikolka медиаплеер поставь.тема интересная, только я не встретил с питанием от сети авто, а преобразователь 12-220 ставить неохота Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 mikolka практически у всех меедиаплееров питание 12 вольт, возьми плеер с внешним блоком питания 12v, подключи плеер к бортовой сети минуя блок питания и вуаля)) может дома приставка есть какая-нибудь, посмотри у неё на БП сколько вольт ей нужно для работы. Я б себе вообще донгл какой-нибудь воткнул, жаль пока магнитолы нет 2din с дисплеем( Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 mikolka практически у всех меедиаплееров питание 12 вольт, возьми плеер с внешним блоком питания 12v, подключи плеер к бортовой сети минуя блок питания и вуаля)) может дома приставка есть какая-нибудь, посмотри у неё на БП сколько вольт ей нужно для работы. Я б себе вообще донгл какой-нибудь воткнул, жаль пока магнитолы нет 2din с дисплеем(ok, надо заняться этим Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ok, надо заняться этим прежде чем будешь пробовать, подумай о том что в бортсети напряжение постоянно скачет от 9,5 до 14,9 вольт Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ok, надо заняться этим прежде чем будешь пробовать, подумай о том что в бортсети напряжение постоянно скачет от 9,5 до 14,9 вольт Все, что касается питания, сначала планировал взять консультацию у тебя Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Стабилизация напряжения само собой нужна, а то спалится всё к черту)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти