mikolka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 mikolka медиаплеер поставь.тема интересная, только я не встретил с питанием от сети авто, а преобразователь 12-220 ставить неохота
TRojaN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 mikolka практически у всех меедиаплееров питание 12 вольт, возьми плеер с внешним блоком питания 12v, подключи плеер к бортовой сети минуя блок питания и вуаля)) может дома приставка есть какая-нибудь, посмотри у неё на БП сколько вольт ей нужно для работы. Я б себе вообще донгл какой-нибудь воткнул, жаль пока магнитолы нет 2din с дисплеем(
mikolka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 mikolka практически у всех меедиаплееров питание 12 вольт, возьми плеер с внешним блоком питания 12v, подключи плеер к бортовой сети минуя блок питания и вуаля)) может дома приставка есть какая-нибудь, посмотри у неё на БП сколько вольт ей нужно для работы. Я б себе вообще донгл какой-нибудь воткнул, жаль пока магнитолы нет 2din с дисплеем(ok, надо заняться этим
deavil Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ok, надо заняться этим прежде чем будешь пробовать, подумай о том что в бортсети напряжение постоянно скачет от 9,5 до 14,9 вольт
mikolka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ok, надо заняться этим прежде чем будешь пробовать, подумай о том что в бортсети напряжение постоянно скачет от 9,5 до 14,9 вольт Все, что касается питания, сначала планировал взять консультацию у тебя
TRojaN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Стабилизация напряжения само собой нужна, а то спалится всё к черту))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти