Svetlana1988 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Какой обогреватель лучше кварцевый или конвекторный? помещение 10кв. без отопления, каким обогревателем его лучше отапливать? Ссылка на комментарий
arco555 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Берите маслянный обогреватель! Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я в квартире однокомнатной поставил настенные электрические вместо батарейэкономия уже 2 год идетна работе поставили инфракрасные балу 1квт, второй месяц полет нормальныйэкономия пока идет страшная Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я в квартире однокомнатной поставил настенные электрические вместо батарейэкономия уже 2 год идетна работе поставили инфракрасные балу 1квт, второй месяц полет нормальныйэкономия пока идет страшнаяа на работе сколько часов обогреватель работает и сколько в месяц платите за электричество, если не секрет?) Ссылка на комментарий
Ude_PRINT Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 bato я скоро, заезжаю в квартиру, там как от отопления отказаться? Тоже хочу как ты сделать ... Ссылка на комментарий
abash Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 рассчитывайте на кубатуру,не на квадрат Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я в квартире однокомнатной поставил настенные электрические вместо батарейэкономия уже 2 год идетна работе поставили инфракрасные балу 1квт, второй месяц полет нормальныйэкономия пока идет страшнаяа на работе сколько часов обогреватель работает и сколько в месяц платите за электричество, если не секрет?)180 кв.м. раньше было 40 т.р.сейчас 9 т.р.везде стоят терморегуляторы, и греем до 22 только то помещение которое нужно, а так в дежурном режиме градусов 10bato я скоро, заезжаю в квартиру, там как от отопления отказаться? Тоже хочу как ты сделать ...в ЖЭУ идите, оттуда тгк-14надо было пораньше бегать, сейчас "геморно" будетна всякий случай держу такую резервную систему брал в тумэр морине подвал Ссылка на комментарий
Ude_PRINT Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти