MORANS Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хотелось бы приобрести фигурку С.Джобса.Продаются ли в городе? Может кто знает или у кого то есть что то наподобие такой: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 MORANS, ни разу не видела. Судя по тому, что говорил Вилса, то брать тока на ебае и то подделки стали уже как-то не очень... Ссылка на комментарий
MORANS Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 nefiАхах, тоже смотрел обзор Вилсакома, хочеться такую же, украсить рабочий стол Джобсом Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 MORANS, вы именно про фигурку смотрели обзор? Ссылка на комментарий
MORANS Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Именно.Я почти все обзоры Вилсы смотрел. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 MORANS, я тоже его люблю. Ну тогда вы в курсе, что фигурку у нас вряд ли купишь... Ссылка на комментарий
MORANS Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Шансы малы, но все же, может у кого есть или кто видал гдеПС: он крутой чувак. хорошие доступные обзоры Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Могу ошибаться, но вроде в applebig видел Ссылка на комментарий
MORANS Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 yurarkНу загляну как нибудь, на досуге.Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти