пионер Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 прошу понять и простить, знаю что нужно поменять машину, но перед продажей хочу её довести до умане горят задние габариты, не работает вентилятор отопителя, периодически не работает ближний и дальний свет, тупит подсветка приборовСнял монтажный блок 17.32(старого образца, с пластмассовыми предохранителями) нашёл провода идущие на вентилятор габариты и т.п.кинул "+" напрямую, всё работает... иду дальше, решил разобрать монтажный блок, не удивился когда оттуда высыпались грязи и окисл, отвалились некоторые дорожки... всё пропаял подчистил, ставлю на место, результат тот же, что и до разбора.. вопрос стоит ли покупать новый блок? может чтонибудь с выключателем или реле зажигания, честно не знаю как они работаютна массу звонил, нигде кз нет Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тебе надо сделать машину с электриком, чтоб объяснял по ходу действий, а иначе, дистанционно, это будет долго и не информативно для тебя.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти