marat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 нет еще китайцы только леса ставят, они еще даже не начали обшивать Ссылка на комментарий
pilot50 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 у мну щас дом горит, на Саянах, вниз по аллее новй дом 12 вроде этажный, пока только крыша и последний этаж, я смотался, сам на 4 живу, пожарные там уже, выходил когда бегали с шлангамиP.S я Тамплиер, с другого места пишу просто Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 у мну щас дом горит, на Саянах, вниз по аллее новй дом 12 вроде этажный, пока только крыша и последний этаж, я смотался, сам на 4 живу, пожарные там уже, выходил когда бегали с шлангамиP.S я Тамплиер, с другого места пишу простоЗадолбали пожары эти на зданиях, что за рок. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 да блин мало того что за старым не следят еще и новое куёво строят..бл#$% нихера не могут сделать нормально, и еще "Протиф фсех" убрали на выборах... Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Видимо китайцов не хотят отпускать!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чет не пойму что происходит вообще с Саган Морином....То горит, то ещё что-нибудь....А вот на днях рабочего в лифту зажало, славу богу что жив остался и вроде как без тяжелых травм....Но сей факт есть...Видимо саганка на ацком месте стоит, или хозяин на грешил...Ждемс следующих трагедий...., надеюсь, что будет без жертв.... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да уж, преследуют несчастья. Потоп вот на днях был там. Трубу прорвало. Лужа во весь первый этаж. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 пхд нагрешил насяльника........ *16Или на месте кладбища построил свой отель.......Нада успокоить покойников Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 точно-точно....на днях были проблемы с канализацией...затопило фикалиями весь перый этаж...продавцам товар попортило... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ААА некрофилы... изза вас подумал что опять горит) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если насялник не позаботится о своём детище....То будут жертвы...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения