TolkienDRR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 кто видел? кто фотал, выкладываем... ужаЗ, грят до первого этажа сгорела Гостиница!ужаZz Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 o_0 ужасс...а че там с пострадавшими? Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Как я понял, недостроенное здание сгорело! Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ехал с работы в маршрутке с хозяевами бутиков в саган морине, люди ваще в шоке! горит вся северная сторона недостроеного здания, с первого до последнего этажа, все это дело тушит одна машина, гиганская толпа зевак... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Асалхановы на нервозе... Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 *85 Я даже и незнал... Сожалею Всем... Можно поподробней рассказать что произошло? Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 играл в кс щас на стбуре и тут крики "горит горит", думал шутка, потом поспрашивал в аське и вправду горит, говорят поджёг был Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Потушили, не...интересно узнать... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Горело ВАЩЕ ППЦ!!! Я самый огонь застал... народу застыло наблюдая, дофигище...Скорые машины были - видать жертвы есть Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Sergio сгорел до первого этажа, не потушили.Фото видео смотрим здесь:::http://def.gagnet.ru/img/sagaan-morin/ Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 всё он сгорел.... Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сидел в нете и тут мне знакомый пишет что готит саган морин,след сабж был "эт не шутка",я не долго думая,в шоковом состояние, собираюсь и иду туда,благо живу близко(рядом с площадью),из далека это выглядело ужасно,здание похоже на факел,по мере того как я начал приблежаться становилось всё страшнее и страшнее,одна за одной едут "скорые",в промежуток где то 3-4 минуты....Рядом с пожаром много людей,все фотают,снимают на видео...пожар когда я был тушили 2 пожарные машины,и то тока до 3-4 этажа,верх горел как и прежде...ЗЫ: вот так вот,это самая свежая инфа которую я знаю,дальше пошёл домой.Тока что зашёл.... Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 И че есть фото ии видео а то я не из УУ интересно посматреть. А мля жаль что сгорел люди трудились а он сгорел Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 JOHNФото видео смотрим здесь:::http://def.gagnet.ru/img/sagaan-morin/ Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 фигассе Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 около половины седьмого еще все горело... непонятно только, снаружи обшивка горит или снутри все....когда в москве недавно институт горел сказали что такие обшивки горят со скоростью 3-5 м/с Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мда, кому это здание помешало, прям точно подмечено, что как 11 сентября. Наверно покажут по центральному телевидению. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 CustomS, а причем тут 11 сентября? типа ТерракТ?сто пудово центральный должны показать, особенно РТР. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 CustomS, а причем тут 11 сентября? типа ТерракТ?сто пудово центральный должны показать, особенно РТР.Просто видео посмотрел, а там сняты эти 2 здания (которое горит и которое поменьше), здания-близнецы, одного типа, ну чем не 11 сентября. А может это китайцы подожгли, которых выгнали с рынка? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 мда ппц, руки им пообрывать, кто поджег. если это умышленный поджег. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 CustomS, а ну тада понятно.. а то посмарел на календарь (навел на время в винде) и подумал 19 октября не оч похожа на 11 сентября )))) а так да, немного похожА, тока здесь одно почти в два раза больше другого а там одинаковые Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а в новостях было про это? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 О по второму каналу тока что показали, грят пострадавших нету... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Justice бле ждал ждал и пропустил.. чего сказали то?! или сказали до выяснения обстоятельств? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Представляю каково тем, кто работает в том же развлекательном и торговом центре "Сагаан Морин".По новостям сказали, что там была бригада рабочих из КНР, никто не пострадал, причины выясняются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения