D_Master Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ProfedВидел ваши фотки вконтакте Действительно, жесть)) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 рассказ основан на реальных событиях про исходящие в китайской общаге с моим приятелем... в первый месяц когда он приехал туда он про бухал с парнями все бабки))), к концу месяца у них ни курить ни поесть не было денег. придя в его комнату он спросили есть поесть он ответил там в углу валяются пиченки если хотите их ешьте пиченки валялись там целый месяц и по крылись плесенью)))) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 raboИ чё - съели ? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 было тоже самое )))) жил целую неделю всего на 100 юаней о_0 это жесть а Макдональдс был так рядом и так далеко Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Помню как то када у нас были пары в копейке мы бегали в аппетит на каждой перемене, на третий раз на нас смотрели примерно вот такими глазами. И причём мы брали всего и помногу.мда, мне б так финансы позволяли. обыно в кафешке на ЦР рассольник или лапшу беру.ЗЫ: роллтон спасает када домой с ямой в желудке приходишь, а жрать нечего (пока готовишь что-нить основное) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Роллтон - лучший друг студентов, выручает меня)))Я в общаге им до того нажрался, что чуть желудок себе не угробил. Сейчас стараюсь на него даже не смотреть Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Роллтон - лучший друг студентов, выручает меня)))Я в общаге им до того нажрался, что чуть желудок себе не угробил. Сейчас стараюсь на него даже не смотреть Да низнаю) ещё майнэзом заправить и чёрного хлебу, во вкуснотища) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 *06 все конешь вкусно если еще не считать 5 бутылок пива ... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и съеденой 7 недельной колбасы) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и съеденой 7 недельной колбасы)дааа, странно что колбаса на столько залеживаться может!!! Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ужОс как вспомню, родители уехали на месяц.последние три дня ваще не ел. только чай пил. с тех пор почему то чай с сахаром не очень люблю. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ужОс как вспомню, родители уехали на месяц.последние три дня ваще не ел. только чай пил. с тех пор почему то чай с сахаром не очень люблю.Не понимаю, как так можно. Совсем готовить не умеешь или занять денег на продукты не у кого было?! Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да стеснительный был, занять язык не поворачивался. Не то что щас, у-ух! только не надо мне. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 актуальная для меня тема. щас готова и от холодильника кусочек откусить. тока зубы жалко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти