JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 flashback...это круто...думаю, с флэшбеками игра станет куда атмосфернее. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Они обещали выпустить Silent Hill 5 одновременно с Фильмом Silent Hill... На фильм я сходил а в игру ятак и не поиграл... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Эх. Долго-долго ждать придется эту 5-ую часть. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да ладно ждать... Стоит ли ждать её - вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хммм...Думаю, разрабы из Konami одумались после 4 части Так что ждем первых демок или нормальных роликов. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Есть у кого-нить Videomania(Игромания) история создания игры Silent Hill??? У меня первая часть есть... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ты всё по сайлент хилу прикалываешься Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Дарова Стас. Ага, не говори. У тебя-то нету? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня есть ролики по созданию Silen Hill вроде на игромании... Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня есть ролики по созданию Silen Hill вроде на игромании...Там про историю города СайлентХил и про первую часть? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Чтото про сюжет...и про город. Точно непомню. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Глянь. плизззз. Мне нужно продолжение: создание 3 и 4 части.. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну что глянул? А то доолго отвечаешь... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Посмотрел в Игромании геймплей 5-ой части. Ну ниче графика на высоте. Герой кажись со второй части. Играется как за Макса Пейна со спины. Больше камера не приклеплена в углу комнаты. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кидай сюда геймплей Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Посмотрел в Игромании геймплей 5-ой части. Ну ниче графика на высоте. Герой кажись со второй части. Играется как за Макса Пейна со спины. Больше камера не приклеплена в углу комнаты.Ну герой точно не со 2-ой чати, а на счет графики это ты точно подметил!!! Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 По геймплею не ощутил особой разницы от 3-ей, 4-ой части. Может я чего то не заметил? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Видел ролик в игромании. Игра зашибись! Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну я там и смотрел, хотя мне и без разницы насколько улучшили графику, лишь бы сюжетная линия не подкачала, да и было бы реально страшно) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ещё бы перевели хорошо Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 -=X@C@H=-Я же вылаживал на фтп много раз неужели не качал ну лана, если тебе еще надо напиши если не нашел еще. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 FelonДобавлено спустя 36 секунд:Не нашел. Вылаживай.. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Надо же...теперь и первая часть на ПК.Ужасающий, леденящий кровь и душу приключенческий проект теперь доступен на PC.Простой писатель, Гарри Мэйсон, едет на отдых со своей единственной дочерью Шерил. Испугавшись тени, выскочившей перед ними, он попадает в аварию. Его машина сворачивает в обрыв, и очнувшись, он понимает, что Шерил исчезла... Впереди город, окутанный густым туманом, и зловещая тишина. Ужасно волнуясь о безопасности Шерил, Гарри идёт в город, укрытый туманом, Silent Hill...Особенности игры:- Слабонервным настоятельно НЕ рекомендуется. Атмосфера Silent Hill медленно пропитывает сознание и сводит с ума. Ни один другой проект жанра не оказывает столь сильного влияния.Каждый эпизод серии действительно ПУГАЕТ.- Silent Hill задает вопросы. От ответов зависит ваша жизнь. Чтобы преодолеть все мыслимые и немыслимые препятствия, выжить в смертельно опасных передрягах, потребуется недюжинная смекалка. Игра щедра на хитроумные головоломки.- Откройте новые стороны страха. Каждая следующая часть игры показывает вам доселе неведомую часть проклятого города.- Тьма - ваш злейший враг. Игровой процесс строится на противостоянии света и тьмы. С наступлением ночи мирный антураж разительно преображается, демонстрируя свой истинный облик…- Берегитесь, в игру легко поверить! Тщательность, с которой выполнен мир Silent Hill, поражает. Город будоражит воображение, незаметно стирая грани между реальным и вымышленным миром…- Если вы уверены в крепости своей психики, милости просим на темную сторону реальности…Поставлен патч который добавляет ролик и более удобное меню.http://depositfiles.com/files/2479933http://depositfiles.com/files/2483315http://depositfiles.com/files/2485663(внешка 278мб) Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 дык значит америкосы ее теперь клепают, да и еще далеко не самая лучшая студия, а не team silent как раньше - значит стремная игра получитсо т.к. здесь нужны японцы только у них получаетсо настоящий уж0с. Карочь печаль((( Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Поговорим об играх в форум Игры Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти