serega1309 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 могу ли я получить права,если меня ловили пьяным несколько раз,а сами права я никогда в жизни не получал???Когда меня оформляли на 15 суток,то судья,говорила ,что лишает меня прав до 2012года,плюс у меня ещё штрафы большие за это были,а я их не платил никогда. Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) / Изменено 29 января, 2018 пользователем slax Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а нах тебе права если ты и без них отлично управляешься))) А как тебе выписывали штрафы без прав? Помоему там просто машину забрать должны были на штрафстоянку Ссылка на комментарий
serega1309 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 даааааа!!!надоело сидеть просто,сколько можно то.хочется легально.А штрафы дают, можешь не сомневаться.А по части что машину забирают,то да,если не успеешь кого-нибудь с правами вызвонить!!! Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 права сможешь получить (выучиться) теперь только после окончания срока административного праванаказания. Судья тебе же сказал что срок кончается 2012г. Вот и жди. А потом в автошколу. Нажил ты себе неприятностей Серёга Ссылка на комментарий
serega1309 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да уж неприятностей нажил,но где-то слышал,что лишать не могут,потому что у меня их не было никогда?!!!!!??? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 serega1309 я так думаю что штрафы заплатиш да и попытайся на правда сдать, вдруг пройдет Ссылка на комментарий
XandeR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 пьяным был?таким как ты права вообще давать нельзя Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 serega1309сходи в гибдд там точно скажут получишь или нет) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 serega1309Скажу сразу что облом тебе полный,раз суд лишил прав до 2012 года значит лишил,хотя ты не имел таковых,плати не плати за штрафы закон уже вступил в законную силу и обсуждению не подлежит,в ГИБДД тоже разведут руками (само собой).А вот если не заплатишь штрафы можешь схлопотать опять 15 суток.Не пьём бл..... за рулем! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 могу ли я получить права,если меня ловили пьяным несколько раз,а сами права я никогда в жизни не получал???Когда меня оформляли на 15 суток,то судья,говорила ,что лишает меня прав до 2012года,плюс у меня ещё штрафы большие за это были,а я их не платил никогда.Если исключить моральную составляющую, нужно или нет выдавать такому человеку права, а рассматривать вопрос с юридической точки зрения, то нет НИКАКИХ оснований не выдать тебе ВУ, даже не уплата штрафа. Невозможно лишить тебя того чего у тебя нет. Иди в автошколу и смело получай ВУ и не пей конечно за рулем. Если в действительности тебе судья такое сказал то это полная чушь, и за такое правонарушение не предусмотренны штрафы, а только арест до 15 суток, ну если ты беременный то тогда 5000 руб, вместо ареста А как тебе выписывали штрафы без прав? Помоему там просто машину забрать должны были на штрафстоянкуКоАП РФ Статья 12.8 ч.3 Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:плати не плати за штрафы закон уже вступил в законную силу и обсуждению не подлежитПонравилось Ваше высказывание прям как у Черномырдина "Это вам не тут" без обид. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти