Rius Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Альянс Cерокрылых / Haibane Renmei TV (2002) Год выпуска: 2002Страна: ЯпонияЖанр: драма, фэнтези, психологияПродолжительность: 13эп (25мин) +спэшл ния )Перевод: СубтитрыРежиссер: Токоро ТомокадзуФормат: AVIВидео кодек: DivXКраткое содержание:Когда юная Рекка просыпается ото сна, она оказывается в кругу девочек с красивыми пепельными крыльями за спиной. Так Рекка становится членом Альянса Серокрылых, сообщества, защищающего обнесённый высокими стенами город Гури. Почему она стала Серокрылой? Кто такие Серокрылые? По мере того, как девочка проводит дни в безмятежном городе Гури, тайны её новых друзей начинают раскрываться...Дополнительная информация01. Cocoon / Dream of Falling From the Sky / Old Home02. The City and the Wall / Touga / Haibane Renmei03. The Temple / Washi / Pancakes04. Trash Day / The Clock Tower / Birds Exceeding the Wall05. Library / The Abandoned Factory / Beginning of the World06. The End of Summer / Rain / Loss07. Scar / Illness / The Arrival of Winter08. Birds09. Well / Rebirth / Riddle10. Kuramori / Haibane of Abandoned Factory / Rakka's Job11. Parting / Darkness of the Heart / Precious Things12. Well Built / Year Passing Festival / Reconcilliation13. Reki's World / Prayer / Final Chapter Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Иэ-э-эй! Крута, епть Очень качественная весчь. Имхо, просмотр обязателен. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 спасибо, качаю зы. у меня аватара лучше, ха Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 балин, почему картинки на фтп не льются, и постеры тож(пишет ошибка)ааа кароч вот раздача качайте, потом дооформлю, или мож кто поможет Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 да вроде нормально загружаеться картинка.Буду качать! Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 вооо теперь ставится, а вчера ну ни как Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сидер ты когда бываеш, так точно до пенсии качать буду. *56Раздай нормально, а потом помогу с раздачей! Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 сори сори просто инэт в отрубе был,теперь приготовтесь, раздавать до завтрашнего утра буду *07зы: maclagen ну лан так и быть твоя лучше Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 классное аниме! седня с подругами обсуждали костюмы на хелоуин, решили одеться ангелами.. и сразу вспомнилась эта анимешка.. особенно как у Ракки нимп на проволочке держался, вот у нас так же будет.. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я в конце вообще растрогался, у меня дрожь по телу шла, так жалко Реки было, прекрасно то, что всё закончилось хорошо, нет это не Хэппиенд, а просто хороший конец.зы: Отличное аниме!! Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а англ название какое? Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сегодня зашел в личку, а там накопилось около 10 сообщений с просьбой просидировать это анимэ.Присоединяюсь к раздаче. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Прекраснейшая и замечательная вещь... 10/10 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вот уж когда вещь действительно хорошая, у всех мнение совпадает)))мир описан не досканально, остается место загадке...при просмотре рождается немыслемое количество эмоций....поставил пяторочко Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мне не понравилось. Скучное анимэ ниочем имхо. Нет ни сюжета толкового, ни развязки, ни атмосферы кокой либо особой, ни персонажей скольконибудь интересных. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Прекраснейшая и замечательная вещь... 10/10ну раз тебе понравилось значит тема качну Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 DmaxНу для этого Нарута и хлорка есть, пыщ-пыщ там много!А здесь аниме которое просто приятно, так сказать, повседневность, жанр такой есть Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 MelouwПричем тут какой то "пыщ-пыщ"? Я где то писал что там не хватает "пыщ-пыщ"?Посмотри например Мед и клевер или Нодамэ Кантабиле - вот это анимэ дейтсвительно повседневность которую приятно посмотреть и при их просмотре действительно "рождается немыслемое количество эмоций".А тут какая то недоделка, бессмысленная и абсолютно скучная. Может быть задумка и была интересная, но авторы просто бездарно все реализовали. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ололо! Ёшитоши АБэ - бездарность? Нет пути! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мед и клевер и Нодамэ Кантабиле - это не повседневность.А вот как раз Ханбани это повседневность. Не путайте жанры пожайлуста.По поводу пыщ-пыщ, не в аниме его не хватает, а вам. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 MelouwПомоему это как раз вы и путаете жанры.И с чего это вывзяли, что мне не хватает некоего мистического "пыщ-пыщ"? Вобще не предстовляю что это и почему мне этого вдруг не хватает. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мед и клевер и Нодамэ Кантабиле - это романтика, история про влюблённых, про их отношения. Не понимаю с чего вы взяли что это повседневность.Побольше названий в жанре повседневность наберите, чтобы уловить суть.В повседневность показывают повседневные дела! Быт, работа, взаимоотношения между семьёй, друзьями - как раз это и нравиться, здесь нет места резкой смены атмосферы, всё плавно. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 MelouwДожили, оказывается жизнь студентов это не повседневность =) Посмотрите эти анимэ повнимательнее и найдете там и быт, и работу, и взаимоотношения между семьёй, друзьями. И как шикарно все это реализовано там, и как убого тут.Ёшитоши АБэ - бездарностьЯ не знаю, может Ёшитоши АБэ - и не бездарность, но конкретно в этом анимэ все сделано очень блекло. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 DmaxУ меня нет никакого желания с вами спорить, поэтому откланиваюсь, всё равно дальше от вас, кроме как обливание грязью ничего не пойдёт.И дам вам некоторую подсказку к пониманию жанра повседневность.Вы ведь знаете, что в каждом аниме есть какая-то определённая цель, к примеру: победить зло, выйграть чемпионат, влюбиться и зажить норм. споконой жизнью и т.д.А в повседневности такого нету, повседневность доставляет самим процессом, а не этапностью к примеру романтика (знакомство-дружба-признание-любовь-кризис отношений-любовь-конец) это конечно упрощенная и стандартная схема, но она показывает суть. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 MelouwТоже пожалуй не буду спорить с человеком, который дает советы к пониманию жанра, который он сам понять не в состоянии =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти