RE# Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу устоновить себе птф, а что нужно не знаю *11Подскажите?nissan note e-11Всем заранее благодаренн) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 собственно сами ПТФ и реле, а и ещё кнопку. Обратись к Alex87, я ему на Ист туманки заказал, полный комплект с проводкой и реле, и ценники ниже городских! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я купил на динамо Диодные противотуманки (не путать с ДХО), прикрутил на бампер и запитался к фишкам габаритов. Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 если еще актуально - вся проводка должна быть штатная. тебе нужен подрулевой переключатель с секцией для туманок, реле, возможно предохранитель. если есть заглушки в бампере под туманки - сними их, наверняка там будут фишки для подключения туманок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти