Angek Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 массажиста,ювелира или кузнеца,очень хочется найти где можно обучится.За ранее благодарен Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 может кто подсказать? Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на счет уу не знаю, два дв.брата учились на ювелира в Москве. Другого двоюродного брата научил дядя ( у него собственный мед.центр). Тебе нужно у родных , знакомых поспрашивать. Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 может кто ещё что знает? Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кузнец, а также другиеhttp://brit03.ru/resurs-center/short-courses.php.Насколько я знаю, ювелиров, скульпторов учат в ВСГУТУ (по программе высшего образования), сходи попробуй спросить - курсы у них есть или нет. Про отдельные курсы не слышал.Кстати, кафедра художественной обработки металла в 7 корпусе ВСГУТУ..Курсы массажистов в городе точно есть, в какой-то больнице. Ещё на этой ветке писали. Или кто знает возможно отпишется. Ссылка на комментарий
Angek Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Sandann спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти