Pretor Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 У меня,как и у моих большинства друзей Студеческий тариф.Но за звонки на Студенческий снимают по 0.75.Официально 0.50!!! ."МФ"не обещал поднятия цен.а насчет звонков на другие я не считал."Суденческий" рулит,но обидно-говорят одно,делают другое. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 читай тариф - 25 копеек за соеденение! Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 никогда не считал копейки. звонить так звонить. я даже не знаю скока исходяшие стоят. знаю что смс 50 бесплатных и всё. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хоть смски есть халявные.У меня в РБ минута 1 руб. стоид, т.к. 25% минус услуба "Республика", а смски стоят 1,75 О_о Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 никогда не считал копейки. звонить так звонить. я даже не знаю скока исходяшие стоят. знаю что смс 50 бесплатных и всё.60 смсок дают на халяву Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 CooDiЭто по началу так было.Там предупреждали,что с мая станет 0.50!!!но не было ,что до 0.75!!!конечно копейки,но я не сын миллионера.а если завтра по рублю будут снмиать,а послезавтра по 10????Вобще думаю стимул рулит,т.к. 1.20 за минуту,а тариф посекундный.получается 2 копейки за секунду.чаще по 10 сек. разговариваю Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 никогда не считал копейки. звонить так звонить. я даже не знаю скока исходяшие стоят. знаю что смс 50 бесплатных и всё.раз ты такой богатый советую на безлимитку переходить.или мне на счет "закидывать" Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 один минус на стимуле-смски дорогие!а еще на Студенческои подклучил услугу Первый номер",рулит ваще Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я с тарифом "Домашний". Подключил себе опции "Своя сеть" и "Соседи" (скидка 50% на исходящие). У мну получилась абоненка 80р. Всё бы ничего, но у меня её снимают 2 раза в месяц. Че за хня я так и не понял, а дозвониться в их сапорт нереально. Мож тут кто объяснит? Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 звони днем!я обычно за 3-5 минут дозваниваюсь Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У меня тоже стоит студ. много приходится звонить, о цене не задумывался, вроде дешево выходит.бесят сообщения от 502. Типа ваш баланс близок к отключению Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У меня тоже стоит студ. много приходится звонить, о цене не задумывался, вроде дешево выходит.бесят сообщения от 502. Типа ваш баланс близок к отключениювсех бесит.но говорят это скоро откл. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 короче тариф такой:0,5 за минуту разговора со "студенческим"+ 0,25 за первую минуту (соединение)1,2 за минуту с любым сотовым РБ + 0,5 за первую минуту (соединение)на городской - дороговато 30 руб абонентка60 смс бесплатно в месяцпоправьте, если что не правильно написал- у меня так считается. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 все так! А если еще подключить услуги на 1000 смс и мегабайты, то вообще получается золотой тариф =))) меня он больше чем устраивает. Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 звони днем!я обычно за 3-5 минут дозваниваюсьхз, звонил в самое разное время суток: утром, днём, вечером и даже ночью....никакого результата Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 У меня тоже стоит студ. много приходится звонить, о цене не задумывался, вроде дешево выходит.бесят сообщения от 502. Типа ваш баланс близок к отключениювсех бесит.но говорят это скоро откл. надо-ли так мучиться???позвоните по тел. 0500 и скажите, чтобы на этот номер не отправляли смски с 502 )))и будет вам счастье Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 У меня тоже стоит студ. много приходится звонить, о цене не задумывался, вроде дешево выходит.бесят сообщения от 502. Типа ваш баланс близок к отключениювсех бесит.но говорят это скоро откл. надо-ли так мучиться???позвоните по тел. 0500 и скажите, чтобы на этот номер не отправляли смски с 502 )))и будет вам счастьедаа...узнал бы раньше,давно бы так сделал.а то у нас уже таска появилась:"Да кому ты нужен??тебе смски только от 502 приходят" Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 короче тариф такой:0,5 за минуту разговора со "студенческим"+ 0,25 за первую минуту (соединение)1,2 за минуту с любым сотовым РБ + 0,5 за первую минуту (соединение)на городской - дороговато 30 руб абонентка60 смс бесплатно в месяцпоправьте, если что не правильно написал- у меня так считается.спсибо за информацию!!Мож о новинках(тарифы) и оуслугах поговорим.а че уусс ммс не поддерживает?? Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у меня студенческий и нет у меня никаких проблем, еще услуга первый номер --ппц выгодная вешь!!!!! Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 и звонки по россии на мегафон дешевые. я в рязань порупь двадцать звонил) Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 *13 PretorУУСС поддерживает ММС,Сходи в офисный центр!!!;-) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Мобильная связь и Интернет Shuuhei Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Какая-то сволочь зашла с моего аккаунта. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А какие сейчас действуют цены на этом тарифе? Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 там еще 50 копеек за входящие с других операторов.(Только надо эту услугу подключить=D иначе не будет пополняться )да и еще там очень дорогой WAP-интернет. 1 раз запустил JIMM так у меня рублей 30-40 сняли. <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти