Alexlion Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 есть фотобанк Epson P-2000 с объемом 40 гБ (там стоит IDE 2,5), необходимо увеличить объем до максимума.Варианты:1. заменить винт на винт большего объема2. Переходник SD (CF)- USB для подключения внешних винтов.3. Изготовить USB выходТакое возможно, и кто это сможет сделать у нас в городе?PS Есть еще выход мини USB для подключения к компу, может его можно как то использовать? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 поменять винт да и всего-то Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 поменять винт да и всего-тово-первых там прога сидит на родном винте, нужно как то сбекапить, во вторых максимальный объем IDE винтов которые я видел 160 гб, хотелось бы побольшо, хотя конечно наверное это самый простой вариант Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 максимальный объем IDE винтов которые я видел 160 гбу меня 750гб валяетсябрал за 7777р *facepalm Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня 750гб валяетсябрал за 7777р *facepalmпочем отдадите, если что?Добавлено спустя 29 секунд:еще тогда такой вопрос: есть в продаже докстанция USB 2,0 2,5" / 3,5" HDD Multi-Card Reader с функцией One Touch Backup, вопрос в поездке с ее помощью можно скинуть фотки с CF на винт без компа? Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 столько заморочек вам на проще еще CF взять?и не городить огород из старого железа Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дело в том что помимо фото у меня видеокамера на SD, и когда продублировано все на винт как то поспокойнее, опять же фотобанк лежит без дела Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ау, народ, так что по поводу докстанции? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти