RAJ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У нас в городе есть сектанты "кришнаиты"? Столкнулся с одним из них на улице возле саян. Пытался впарить мне книгу. Но я отказался ссылаясь на нехватку времени. Он пытался говорить что-то о боге итд. Короче попрощался и ушел. Не стал с ним обобщатся. У кого какое мнение о этих кришнаитах. Представляют ли они опасность? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кришнаиты? это походу секта,которая поклоняется криштиану роналду шучу... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 невстречал у нас их....мне на всякие секты глубоко пофиг...я атеист в общемофф топ :RAJ это ты во всех своих темах будешь вопросы задавать Кто, Зачем, Почему?мой ответ на твои вопросы:1. кто? - Hz2. Зачем? - см. п.1.3.Почему? - см. п.2. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Он те нож в спину воткнет, а потом скажет, а я не виноват - мне кришна приказал. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 чего забыли эти кришнаиты у нас тут....пусть тусуются там у себя в индии или где они там ... Ссылка на комментарий
CAXAPOK Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 мдаа, я уржался вааще... ниче о них низнаим и хотим еще на калган взять))оссобено прикольно про криштиану роналду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти