Erlic Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Познакомлюсь с девушкой (загляни в эту тему, вдруг там твоя судьба)Пол: мужВозраст: 30Город: Улан-УдэТелосложение: круглоеВнешность: азиатскаяРост: 160Вес: 110Отношение к курению: курюОтношение к алкоголю: пью многоОбразование: начальноеМатериальное положение: на пособииЗнание языков: Бурятский, немного РусскийПроживание: с мамойДети: троеИщу: девушкуЖелаемый возраст: От 20 до 90 (можно и старше, но в пределах разумного)Желаемая внешность: Топ-модельЦель знакомства: встреча, свидания, любовь, свадьба, дети, счастье.Контакты: Личное сообщение. Пиши, обменяемся фотографиями, попереписываемся немного, если все пойдет хорошо, организуем свидание. Ссылка на комментарий
LavrikZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Блин,конкурент,не курит,не пьёт,я вообще в ауте давай,я в по сравнению с тобой в более проигрышном положении,ты пока тему снимешь,я девушку найду,а тебе с твоими достоинствами так и так найти можно,вон,хата своя,выше на 3 см,легче на 2 кг,не удивлюсь если длинне будет у тебя,ёлки,да у меня комплекс неполноценности развивается,тачка наверное бодрая,кстати,почему в общей графе нет сведений об авто? Может это моё единственное достоинство,а похвастать не могу....не справедливо Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тачка наверное бодрая,кстати,почему в общей графе нет сведений об авто? Может это моё единственное достоинство,а похвастать не могу....не справедливо Ага)))) Тачка, как-никак, удлинитель... увеличиватель... наполнитель... достоинства Ссылка на комментарий
Erlic Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да. Вот с транспортом пока никак. Но это дело наживное))) Ссылка на комментарий
LavrikZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да у меня так то она есть,но прав лишили((( Ссылка на комментарий
sos14 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а фотку *79 Ссылка на комментарий
Cvetlana Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну прям мой идеал............... Ссылка на комментарий
МВН Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 О боже какой мужчина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти