mva194254 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Можно ли сделать линейный выход на магнитоле Ford 6000CD? И кто может это сделать? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 все просто, можно сделать самомуhttp://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/vyn/journal/288230376151967447/ Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 mva194254, делал себе такое)) ничего сложного, на ffclub лучше поискать ну или в личку стучи, расскажу, что знаю посмотреть инфу об этом можно тут Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сделать то можно. Если вопрос стоит в качестве сигнала, который получишь, то ХЗ, стоит ли заморачиваться.Я так понимаю, что основная цель данной затеи - поставить саб, и все! Тогда можно не заморачиваться, взять приблуду за 200 руб, и организовать линейник с обычного аудиовыхода. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 mikolka, блин, не заметил, что линейный выход...тогда +1даже пытаться не стоит, качество звука будет плохим, проще голову поменять и туда воткнуть саб или усилок, от этой головы звука хорошего ждать не приходится...Когда менял голову, то звук сразу стал другой, настроил как надо, и теперь радуюсь, только все равно, акустика хоть и хорошая, но не идеал, лучше тогда все сразу менять, я вот задумался над заменой колонок уже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти