marisha Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 плавают обороты на холостых, на прогретом двигателе до 2000, самодиагностика показывает ошибку 11 и 14 (клапан холостого хода, датчик воздуха). Дроссельную и клапан прочистили. Пож-та подскажите номера телефонов электриков. Ссылка на комментарий
Dasha1986 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тел 601806 автоэлектрик рустам,ездил кстати на фите, знает ее как никто др Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если не решили проблему, посмотрите воздушный фильтр, один раз помогло моим знакомым, позвали посмотреть, ничего с собой не было, пока ждал ключи от машины, инструменты, они открыли машину сигналкой с окна, окрыл капот, внешний осмотр, контакты, жидкости, попинал так сказать по баллонам, памятуя о плавающих оборотах, открыл фильтр и выкинул кучу дерьма оттуда, обстучал сам фильтр об асфальт и все гуд, с той поры проблем не было.хотя думается мне, что электрики сосвоими компами посмеются. если бы у вас был ремень грм после замены, я бы сказал, что ошиблись на зуб -другой, но похоже у вас там цепь, которая переживет сам мотор.отпишитесь, что нашли, интересно, у подруги сейчас фит 8 года, иногда бывают засады, если действительно это датчики, тогда какой из них, цена вопроса и прочее Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если не решили проблему, посмотрите воздушный фильтр, один раз помогло моим знакомым, позвали посмотреть, ничего с собой не было, пока ждал ключи от машины, инструменты, они открыли машину сигналкой с окна, окрыл капот, внешний осмотр, контакты, жидкости, попинал так сказать по баллонам, памятуя о плавающих оборотах, открыл фильтр и выкинул кучу дерьма оттуда, обстучал сам фильтр об асфальт и все гуд, с той поры проблем не было.хотя думается мне, что электрики сосвоими компами посмеются. если бы у вас был ремень грм после замены, я бы сказал, что ошиблись на зуб -другой, но похоже у вас там цепь, которая переживет сам мотор.отпишитесь, что нашли, интересно, у подруги сейчас фит 8 года, иногда бывают засады, если действительно это датчики, тогда какой из них, цена вопроса и прочееПоменяли дроссельную (купили на разборке за 1,5т.р.), машину не узнать - обороты в норме. Но не тут то было, поездила неделю и все началось сначала. При заводке обороты уже сразу доходят до 3-4тыс. Завтра покажу электрику, говорят возможно с генератором неполадки, при диагностике скрепкой показывало ошибку АБС 61(что то с напряжением). Что дальше будет и в чем причина в дальнейшем отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти