stekolka3-2 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет, Заемщики!!! кто нибудь може подсказать как вернуть страховку в АТБ (Азиат. Тихоок. Банк) 12000 т.р не дают мне покоя!!!! Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Знатоки!!! Помогите как вернуть страховку в банке а именно (АТБ) 12 т.р. мне не дают покоя! спасибо!!! Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я б тоже себе вернул. кредитов брал много, долгосрочных, досрочно погашал, а как чвернуть страховку не знама Ссылка на комментарий
kot-obormott Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так в чем проблема?Идите и пишите заявление на расторжение договора страхования,они не имеют права отказать.Во всяком случае я в РСБ 2 раза возвращал. Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так в чем проблема?Идите и пишите заявление на расторжение договора страхования,они не имеют права отказать.Во всяком случае я в РСБ 2 раза возвращал.а говорят если в РСБ возвращаешь страховку, то вас потом заносят в черный список, видимо не правда!!!Добавлено спустя 51 секунду:а если там скажут, что сама подписала, теперь какие могут претензии!! *90 Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я б тоже себе вернул. кредитов брал много, долгосрочных, досрочно погашал, а как чвернуть страховку не знама в Сбербанке это не проблема, в течени месяца можно вернуть всю сумму, а по истечению 50%, приходишь и пишешь заявление на расторжение страховки, а меня вот интересует АТБ, как у них обстоят дела???????? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Социальный форум Mac Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 что же делать? у многих спрашиваю,у всех примерно 3000 т.р а у меня 11 т.р!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти