Hover Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Dzenуже другого мнения я. *16пару месяцев назад так думал и ездилз.ы. вчера письььмо щастье получил DR1VER_ нечего написать не пиши. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Гонора убавь, дорога длинная.Расписать могу поэтапно, прям очень подробно. Но тебе же не интересно, ты крут и все умеешь. К чему меня тебя поучать? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 меня поучать *16если я что-то не понимаю в обстановке на дороге, я спрашиваю своих родственников и знакомых у которых стаж поболее твоего и категорий от танка до бензовозов. мне мнение не опытных не интереснозакончим тему засирать Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Судя по твоим постам, ты очень много не понимаешь. И самое главное - основ ПДД.Опять же, опираясь на твои слова я спрашиваю своих родственников и знакомых у которых стаж поболее твоего и категорий от танка до бензовозовможно сделал вывод, что и они не всегда дают правильное заключение к той или иной ситуации. Конечно, всем свойственно ошибаться. Но суть не в этом. При трактовке ПДД не существует чьего-то мнения. Существует только четкая формулировка правил, которые следует соблюдать всем - хоть с месяцем стажа, хоть с 20-ю годами.Считать неопытными других только лишь по факту построения собственного мировоззрения за счет мнения родственников/друзей - величайшая ошибка.Перечитай ПДД, вникни и соблюдай правила. Тогда никаких непоняток на дороге возникать не будет.Удачи на дороге. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 когда будет 2й мост? с каждым годом машин все больше и больше... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 когда будет 2й мост? с каждым годом машин все больше и больше...из-за наводнения на ДВ, думаю, что очень не скоро..... Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 :-) хочу мост с сотниково до площади Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 когда будет 2й мост? с каждым годом машин все больше и больше...из-за наводнения на ДВ, думаю, что очень не скоро.....да он и без наводнения не скоро появился бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти