StraNNicK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Живу в квартире, полы старые и не особо ровные.Менять целиком не хочу, т.к. при всех недостатках они не прогибаются и не скрипят.Может ли кто-нибудь заняться их выравниванием и шлифовкой (чтобы потом покрасить или ламинат положить) и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 боюсь вам будет дешевле выровнять полы плитами осб или фанерой, после этого уложите ламинат. Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Возможно. Но я как-то слабо себе представляю, как можно ровно уложить фанеру на неровные полы. Будет сикось-накось, оно мне надо?Ну и для того, чтобы решать нужно ли мне дешевле, надо сначала узнать сколько стоит пресловутое выравнивание. Ссылка на комментарий
maks555 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сколько квадратов. Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 для начала одну комнату, 5х3 примерно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти