petruha Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые владельцы "хрюши" огромная просьба, расскажите как данная машина ведет себя в наши 30 градусные морозы!?????? и вообще может кто чего от себя напишет! Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как может бензинка вести себя в 30-е морозы ? как и остальные подобные Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Катал хрюшку, прикольная машинка.В моем случае это была переднеприводная 5-ти дверка на механике, б/п по РФ. Катки на 17 с низкопрофильной резиной.Шустрая, динамичная (а то, меха же). Но осторожно с вариаторными. Лучше найти редкий автомат.Но на низком профиле жутко деревянная.Салон ниче такой, простой и в тоже премя приятный.Сидули задние роняются немного назад, полулежа вполне удобно размещаешься.Багажник не сказал бы, что очень большой, но достаточно просторный.Имхо, хрв чисто молодежная машина.В целом хонды зимой, как и все авто, подмерзают. Элементы подвески снашиваются в разы быстрее. Ну это особенности зимы нашей.Заводится в любой мороз (личный рекорд -38). Главное, чтобы аккум не был дохлый, чтоб хватило провернуть. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 DR1VER_, марку катков не помнишь? Уж больно понравились они мне!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да не вопрос, спрошу завтра. Ссылка на комментарий
petruha Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 спс! вчера прокатился на хрюше товарища! она как заяц на рельсах и леж. полицейских. просто читал форумы и там 9 из 10 жалуются на хреновый пуск ниже -25. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 спс! вчера прокатился на хрюше товарища! она как заяц на рельсах и леж. полицейских. просто читал форумы и там 9 из 10 жалуются на хреновый пуск ниже -25.Хондари практически все едут как по рельсам. Я вчера на своем сарае на хорошей скорости заходил в поворот, как по ресьсам! Если бы был на каком-нибудь Ноахе и т.п. перевернулся бы наверное.А про хреновый пуск - брехня все это! Помню, как готовил свою первую хонду к зимовке: поставил прелпусковый подогреватель, поменял свечи, фильтра, масла, АКБ. Не завелся только один раз, весь днь машина простояла возле работы на очень сильном морозе, в итоге, аккум подсел чуток и сига не смогла совершить автозапуск. Все решилось простым прикуриванием и Хонда завелась с пол-пинка!!! Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А про хреновый пуск - брехня все это!Плюсую. У меня Хонда Партнер тоже с полпинка заводится в любые морозы. Один раз только не получилось после ночи без прогревов в мороз -40 с лишним. Доча в начальных классах в школу не пошла. -43 точно было. И то завелась когда прикурили. Тяжеловато конечно крутило, но завелась. Так что нормальный аккумулятор и масло рулят. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 mikolka, на дисках написано hosmann.Я таких не знаю, даже не слышал никогда.Брал он их тут, в УУ, на барахолке.она как заяц на рельсах и леж. полицейскихОн имел ввиду, что скачет. Наверное. ))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 mikolka, на дисках написано hosmann.Я таких не знаю, даже не слышал никогда.Брал он их тут, в УУ, на барахолке.она как заяц на рельсах и леж. полицейскихОн имел ввиду, что скачет. Наверное. )))Спасибо!Ппц, даже гугл не знает их!!!! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А мне больше понравился Хрюшка на МКПП и 4 wd.Ползет не хуже моей CR-V. Подвеска только жесковатая Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хрюши все на вариторе, автоматных нет... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.hr-v.ru/ Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хрюши все на вариторе, автоматных нет...поддерживаю. Сейчас специально просмотрел всех "Хрюнов", выпускающихся для внутреннего рынка Японии. Автомата не увидел. Либо "Варик", либо "Палка" Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Когда изучал инфу, то находил GH4 в какой-то коплектации с автоматом.Сейчас не могу найти. *129 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=8325 Ссылка на комментарий
petruha Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в итоге я приехал на филдере 07.))))) Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 фу Ссылка на комментарий
petruha Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ни чего не фу!!! очень даже ни чего машинка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти