Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERмы тута..вас просто нет..да в другой город уехала бы и наверное это был бы Красноярск..зачем тебе название коленки сзади..оно все равно не поможет твоему прыщику удалиться оттуда.. *105Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:RunawaY|B|G*17|B|я и сама хочу тату..хы..но не такую.. эта в принципе не очень большая и такая симпатичная вполне.. делай..главное, чтоб она потом не надоела, а то говоярт сводить их больновато Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Больно конечно, но если надоест то и потерпеть можно!!!Здадова Кабаныч, как обычно в 19:00 ну, можно и по раньше!!!Sladkaya yarostСпасибо!!Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:А за что дают шапочки над аватаркой (Снеговик), а насчёт модеров там понятно!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 зачем тебе название коленки сзади..оно все равно не поможет твоему прыщику удалиться оттуда..Посто интересно стало название Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERпо логике вещей это подколенка Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarostили заколенкой Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER щас еще придумаю..))Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:прям получается какое то заколенье.. но это уже из другой оперы.. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarostне видимая часть коленки Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вроде бы называется Колленное Сухожилие Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 если бы вам предложили уехать в другой город уехали б?скорее нет, хотя в Новосибирске бы я пожила, очень понравился город и московско-питерских заморочек у людей нети ещё как называеться коленка сзади?это единственное место на теле человека, которому не придумано названиеВопрос делать или не надо?я против тату Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|а между сухожилиями как называеться? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERмежсухожильная область заколенья Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 хотя в Новосибирске бы я пожила, очень понравился город+1000 очень красивый город,больше всего мне там люди понравелись очень добрадушные,это единственное место на теле человека, которому не придумано названиетак давате придумаем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER,я уже придумала, читай выше Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я уже придумалану всё делай патент на название этого места и пусть тебе платятДобавлено спустя 4 минуты:дувушки а вы умеете делать массаж? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERумеем, смотря какой ты предполагаешь Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarostну а какой умеете? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefiэх, жаль я не была в Новосибе..Красноярск тоже красивый, а вы знали, что это единственный город, где столько много фонтанов? не меньше 200.. а город меньше чем Питер Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 умеем, смотря какой ты предполагаешьНа межколенном заколенье??? Хе-Хе!! *75 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERмышцеразминающий *50занял мое первое место на страничке черт возьми Добавлено спустя 34 секунды:RunawaY|B|G*17|B|а это как? локально в одном месте тока? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 мышцеразминающийа тайский?Красноярск тоже красивый, а вы знали, что это единственный город, где столько много фонтановда знаю,был там только не долго на ночь заезжал,всю ночь там гуляли в каком то парке,сидели смотрели и вели статистику некрасивых девушек там нет,8 из 10 просто красавицы,а 2 сногсшибательные потом надоело смотреть начали искать есть ли хоть какая нибудь замухрышка (да простят меня девушки)-не нашли Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 у меня там прищик почему то соскачил балючийПростнуться на расвете, плюнуть 4 раза на все стороны света и сказать: Чири, чири сядь по шире, а вокруг ещё четыре!!!Чеши в больничку Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|представь,прищёл в бальничку и говорю,у меня присчик на межсухожильным заколеньем,выдавите пожалуйста *pactalom Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Это будет первый случай в медицине!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а массаж мне нужен растягивающий,у меня нерв защемлён в кресцовым отделе Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 дувушки а вы умеете делать массаж?умею, любойэх, жаль я не была в Новосибе..Красноярск тоже красивый, а вы знали, что это единственный город, где столько много фонтанов?Я там тоже один раз только была, в командировке, ага, фонтанов куча и Енисей красивый, но Новосиб лучше, поверь мне.а тайский?нет, не умеюа массаж мне нужен растягивающий,у меня нерв защемлён в кресцовым отделену тогда это не к нам, а к специалистам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения