Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERа эт я просто жутко устала вчера...дел днем много было.. а ты не рабтаешь сеня как вижу? ;)2как сложно левой рукой печатать и мышкой управлять...у мну кошка на правой руке спит.. *127Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:а ты чего в аське не сидишь? я к тебе постучалась ))Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:nefiКстати фильм Дежавю мне тоже очень понравился.... прям так все ловко получилось у него..молодец Дензел.. а еще он снимался с Анджелиной Джоли в фильме "Забирая жизни" кажется..тож ловкий фильмец! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Здравствуйте, товарищи!!!! Почитали наш ночной бред?JEWELLER, ну ты спааать! Надеюсь, сегодня то уж с нами?Sladkaya yarost, сейчас двое из нашей ветки скачают фильм, а потом пообсуждаем кое-что. ( Я о Дежа вю) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarostя ещё и на руке у тебя спал?Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:nefiразве его можно весть прочитать?JEWELLER, ну ты спааать! Надеюсь, сегодня то уж с нами?ну да,только я чу-чуть занять книжку сканируюДобавлено спустя 30 секунд:но 100 страниц помогу набратьДобавлено спустя 47 секунд:nefiКстати фильм Дежавю мне тоже очень понравился.... прям так все ловко получилось у него..молодец Дензел.. а еще он снимался с Анджелиной Джоли в фильме "Забирая жизни" кажется..тож ловкий фильмец!что то вы так обсуждали фильм что поставил на закачку, Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER, ок, ты видел, кстати, что мы уже перевалили за 2 000? может сеня до 2 500 дойдем?Дажа вю поставили, чтоб еще раз обсудить, а вообще я его до этого уже три раза посмотрела. Клевый фильм Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefiкстати поздравляю с тем что ты сделала 2000 сообщений! я же говорила! ;)2Добавлено спустя 2 минуты:Канеш 2500 сделаем! легко! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefiконечно видил,так ты ещё 2000 разменяла,молодец,я обедать ущёл Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERприятного аппетита! *105Добавлено спустя 51 секунду:nefiну как спалось? ты в 4 легла? обалдеть..а меня вот в 00:30 срубило, так жаль, что не посидела с вами.. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всем Привет!!! Токо встал, Ярость где вчера была? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|я тебе даже в личку отписалась почему так свалила по-быстрому..вообще планировалось сидеть болтать тута часов до 3 ночи, как минимум Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ничего себе этож надо было так уснуть!!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|а вот, уметь надо! *021 страничка-традишн.. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ты опять страницу открыла!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|ага и как всегда написала в спойлере...традиция у мну уже..ток сеня чувствую она прекратится *11nefi, ты где? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ладно вопрос что сегодня ели на Завтрак!!!Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Нас скоро прикроют!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ладно вопрос что сегодня ели на Завтрак!!!Творог, холодец, кофе, салатик.. а ты что кушал? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну как спалось? ты в 4 легла?спалось отлично!RunawaY|B|G*17|B|, привет!Ладно вопрос что сегодня ели на Завтрак!!!ничего пока не ела, чай попила и всеДобавлено спустя 41 секунду:нет, забыла, сникерсом еще вкинулась Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кашу, бутерброды, Биологичеки-активные добавки (Магний, Кальций и витамины от А до Н)!!!А и кофе 2 кружки!Кто по вашему мнению лучший Админ Бурятии? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кто по вашему мнению лучший Админ Бурятии?Mac и еще раз Mac!!!! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ярость опять где-то потерялась!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, ты когда сфои фото покажешь? уж очень хочется на твой рельеф посмотреть, и завтрак, гляжу, у тебя супер протеиново-белковый Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Седня всё будет!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|тута я.. лучший админ несомненно Мас!!! гип-гип ура!!! кричим ему! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:nefiвот сижу и жалею, что не посмотрела на Makzimgo, эх...все тож прошу фотки от тебя, RunawaY|B|G*17|B|.. в студию! *39 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я вернулся,что то хотел спросить,а вспомнил,если бы вам предложили уехать в другой город уехали б?Добавлено спустя 53 секунды:и ещё как называеться коленка сзади?у меня там прищик почему то соскачил балючийДобавлено спустя 7 минут 56 секунд:ачё все рахбежались уже что ли? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Подумываю, когда получу третьий разряд по жиму лёжа, а это будет очень скоро (в моих планах через неделю, две) хочу сделать себе татуировку!!! Вот эту хотелось бы!!!Вопрос делать или не надо? Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет всем Хусайн че сегодня восколько на треньку пойдем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения