Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 НИКОЛАШКА дружише тут чё в голову приходит то и спрашиваю?Я мне тяжёлая атлетика, а так же Бодибилдинг!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasвремя убиваю в основном наповал японским анимэ и контрольный форумом..в частности нашей темой.. *105ой, что-то я серьезная сеня > Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 для непосвященных конкурс закончился и мы уже равноправны *07эх, не даете шовинисту разгуляться =))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дайте солдату точку опоры, и он... уснет.Чтобы ты делала если бы ты была прапорщиком в армии?бог мой.это те которые завскладом? или я могу ошибаться.. *45не знаю..в первую очередь ушла бы из армии..нафиг она мне нужна Добавлено спустя 48 секунд:SilverWolfа ты гуляй потихоньку и незаметно.. *73 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost, видимо все вчера выплеснулось, сегодня серьезничаем...НИКОЛАШКА-в полку прибыло Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!Сидела на диетах? если да, то сколько дней? Поделись ошушением!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasнее....щас придумаю.. *103 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а вот и я Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Когда- нибудь увидя, что-нибудь у другого человека вещь и она вам понравилась (но она единственная) и тут вам предлагают такую же, вы её купите?Ни за что! Это противоречит моей индивидуальности.Какой вид спорта больше нравиться?Шахматы. Сыграем?Чем вы убиваете время?интернетом или фильмомСидела на диетах? если да, то сколько дней? Поделись ошушением!!!Ни разу, повезло с метаболизмомJEWELLERПривет, ты уже чистенький? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Привет, ты уже чистенький?привет,чистенький я всегда а сейчас до кучи свеженький Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLERПривет, ты уже чистенький?Да, он чистенький, можно теперь котика пожарить и съесть *05 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Шахматы. Сыграем?ну разве что на раздевание Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 nefiНет спасибо, в шахматы играю плохо, тем более видел что ты писала насчёт того как в шахматы играешь!!!!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!Сидела на диетах? если да, то сколько дней? Поделись ошушением!!!сидела, мерзкое дело..не сидите..ошушением поделиться не могу, а вот об ощущениях уже написала *02 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 можно теперь котика пожарить и съестьза что?что плохого сделал??? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustasну ты ваще приколист *pactalomо, и снова ночала новую страницу, а где abzac...эх, днем тока бывает здеся (( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLER, не боишься проиграть?Нет спасибо, в шахматы играю плохо, тем более видел что ты писала насчёт того как в шахматы играешь!!!!!!ну я тоже не профиYustas, чистенького котика грех жарить, его надо за ушком гладить, рррр-мяу... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLER, если я сейчас напишу, что ты хороший-мена неправильно поймут *05Да ладно, не обижайся, я пошутил-пофлудил немноо. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLER, не боишься проиграть?конечно не баюсь,я не вижк в тебе серьёздного противника.............главное ты мне покажи какая фигура как ходит))))Yustas, чистенького котика грех жарить, его надо за ушком гладить, рррр-мяу...да,кто первый,ушки уже высохли))))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Yustas, чистенького котика грех жарить, его надо за ушком гладить, рррр-мяу...А, понятно, ты любишь только грязненьких котиков жарить, вот ты какая, nefi Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLER, если я сейчас напишу, что ты хороший-мена неправильно поймутну напеши что добрый и все правильно поймут)))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 JEWELLER, чур я! обожаю кисек!Yustas, ну и юмор у тя сеня! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А, понятно, ты любишь только грязненьких котиков жарить, вот ты какая, nefiпойду замараюсь Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кстати кто где был когда Россия Голландию надрали 3-1??? Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А, понятно, ты любишь только грязненьких котиков жарить, вот ты какая, nefi думаю грязных котиков она любит мыть =))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения