Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ваш любимый фильмДом у озера, Сладкий ноябрь (в общем все фильмы с Киану Ривзом ) еще нравится Хэнкок, а из сериалов самый любимый это Герои Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 YustasСпасибо за подсказку, на досуге поищу) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Билан печаль ходячая..и че он так всем нравится.. *54 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Памятная прогулка (Спеши любить) смотрели кто нибудь?ЗЫ мне не нравится Билан Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Памятная прогулка (Спеши любить) смотрели кто нибудь?Да посмотрела! Фильм классный, столько раз там прослезились. После этого фильма понимаешь, что надо ценить каждый прожитый день и близких, которые рядом с тобой! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Придеться есть идти.... *32Drutsa вот тута Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Neokсмотрели..забыла упомянуть.. хотя наверняка этот фильм нравится всем еще есть подобный фильм Кит кто нить смотрел? история о смертельно больном парне Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я с эстрадой вообще "не дружу", даже не знаю никого толком. Больше сама люблю играть, а если и слушать, то какое-нить старое из ДДТ, например...Памятная прогулка (Спеши любить) смотрела, грустный фильм.Yustasспс Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а вот и яnefi, начал смотреть Самый лучший 2-прикольно зачморили Тимати Только за это надо фильм полюбить шуткаВы за кремацию или за погребение? Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Билан печаль ходячая..и че он так всем нравится.. *54+1! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы за кремацию или за погребение?Я уже отвечала в теме в Беседке, я только за кремацию! Не хочу, чтобы мои близкие видели меня мертвой Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы за кремацию или за погребение? однозначно за кремацию.. *11че такая грустная тема то? *09 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi, спасибо что повторно ответили! я тоже за кремацию-места на Земле не так уж и много, чтобы ее засорять... Сколько плодородной земли сейчас не для чего не пригодно... Плюс заражение подводных вод...Недавно немного напугала мысль того, что те, кто похоронен зимой, лежат в гробу как в холодильнике и ждут тепла, чтобы начать разлагаться-ужас....Тупо, что крематорий не строят в городах, население которого меньше лимона. Логика... Что теперь никому не умерать и ждать крематория, а потом разом, эх...Добавлено спустя 41 секунду:Sladkaya yarost, этот вопрос пришел в голову после обеда-тоже в замешательстве... с чего бы это? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 этот вопрос пришел в голову после обеда-тоже в замешательстве... с чего бы это?ты чем там обедал то? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Yustas, помнится на нашем факультете старшие курсы даже разрабатывали бизнес-план по строительству крематория в нашем городе... Он нужен не только с полезной точки зрения, но и этической, не каждому под силу видеть своего умершего родственника в гробу...Давай, вопрос повеселее! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost, вот и думай теперь хахахаха Повеселее....м... Какую музыку любите слушать или любимая радиостанция? (если был вопрос такой, простите за повтор...) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Какую музыку любите слушать или любимая радиостанция?Самая любимая станция - NRJ. Ну и музыка их формата соответственно. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Какую музыку любите слушать или любимая радиостанция? (если был вопрос такой, простите за повтор...)Раньше любила слушать Европу +, но так как там слишком часто стали крутить хиты, причем мои любимые я их стала ненавидеть, то теперь даже и не знаю какое радио то слушать..наверное соглашусь с nefi, NPJ добавляет драйва в жизнь... настрой поднимает а музыку люблю разную: от русского рока до классики..бардовскую песню..ведь песни Трофима, если не ошибаюсь относятся к последнему направлению.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 иногда в дороге с мобильного слушаю радио NRJ, когда совсем скучно Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Умеете играть на музыкальном инструменте (нервы не в счет)?Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Drutsa, я также, только почти всегда Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Yustasда, фортепианоа на нервах - так я просто виртуоз))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Умеете играть на музыкальном инструменте (нервы не в счет)?а губная гармошка сойдет? шутка.когда-то умела на гитаре, а щас даже и не знаю..вот думаю записаться на курсы балалаек (все смотрели фильм Всегда говори "Да"? вот также хочу, но тока на балалайке ) Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Если про машини заговорили-любите ли вы быстро ездить?вполне устраивает спасик серого цвета, а ездить быстро люблю, но не стараюсь Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Drutsa,я так понимаю и на гитаре тоже. Говорят, что на ней вообще и учиться не надо, если на фортепиано умеешь Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Yustasне знаю, не пробовала)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Умеете играть на музыкальном инструменте (нервы не в счет)?нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения