гда Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Обзор матча "Селенга"-"Динамо" Бийск Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 "1 октября в г. Красноярске состоится итоговое совещание МОО СФФ "Сибирь" с руководителями любительских футбольных клубов Сибири, на котором будут подведены итоги соревнований в сезоне 2013 года, проведено награждение лучших любительских команд Сибири, а также определена система и сроки проведения первенства и Кубка Сибири в сезоне 2014 года."Сообщает МОО СФФ "Сибирь"1-го ноября наверное? *18 Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 "1 октября1-го ноября наверное? *18Приносим извинения!31 октября Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 . Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня нападающему «Селенги» Александру Михееву исполняется 23 года.Мы от всей души поздравляем Сашу с днем рождения! Желаем ему крепкого здоровья, личного счастья, удачи во всех начинаниях, больших побед в составе нашей команды, как можно больше ярких, положительных эмоций и регулярно пополнять свой бомбардирский счет забитыми голами! Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Информация о переходе вратаря Селенги Михаила Шутикова ложная!Напоминаем, что на сайте Прокопьевского Шахтера была размещена информация о переходе Михаила в другую команду.Сам Михаил прокомментировал:Это не достоверная информация,непонятно кто и от куда это берет, что я сам этого не знаю!!я игрок Селенги и после отпуска готов проходить сборы с командой, если руководство команды заинтересованно во мне!!! Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пока ждем, когда сойдут снега, и метели уйдут на запад в Лапландию, трава зазеленеет и Селенга вскроет ледяные покровы, мы вам расскажем о футболистах нашего клуба.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Шутиков Михаил Анатольевич, №88Дата рождения: 21 августа 1988 г.Родной город: Ташкент, Узбекистан. (Сейчас проживает вг.Новокузнецк Кемеровской области)Образование: Кузбасская Государственная Педагогическая Академия(спорт.фак)Позиция: ВратарьПервый тренер: Ходжаев Александр АрифовичСвою карьеру начал в "Пахтакоре" г.Ташкент, играл там в период с 2003 по 2005г. под №1с 2005 по 2012г. играл под номером 16 за "Металлург-Кузбасс" г.Новокузнецк.В 2012г. был арендован Прокопьевским "Шахтером", получил 1-й номерС 2013г. защищает ворота нашего клуба.Михаил с удовольствием ответил и на вопросы болельщиков:-Как ты попал в футбол?-Изначально родители отдали в Самбо. Проходил месяц и сам бросил, а друзья со школы как-то предложили сходить на тренировку, на футбол. Вот так после той тренировки футбол стал моей жизнью,мне тогда было 8 лет.-За что полюбил футбол?-За то, что он не оставляет равнодушным никого,за бурю эмоций(радость побед,горечь поражений),за то что это командная игра и у меня есть возможность играть с такими парнями, как у нас в команде!-А как попал в нашу команду?-В 2013 году проходил сборы с ФК "Динамо" Бийск по ряду причин остаться там не захотел. Появилась возможность приехать в стан ФК "Селенга" на турнир в г.Барнаул, где у команды были сборы и предсезонный турнир. Руководство клуба предложило остаться, и я согласился.-Чем занимаешься в свободное время?-Все время посвящаю семье, своей любимой жене Кате и доченьки Еве!-Есть ли клуб из Премьер-лиги, который ты поддерживаешь?-Есть, ЦСКА! Я с детства за них болею! Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Осипов Максим Борисович, №21.Дата рождения: 5 декабря 1991 г.Родной город: Республика Бурятия, город Улан-УдэПозиция: полузащитникДо 2008 года играл за команду «ЛВРЗ», г. Улан – Удэ под №10С 2008-2011 играл в команде «Заря», г. Новосибирск под №8С 2011 – 2013 играл в команде «СДЮШОР» г. Новосибирск под №17В феврале 2013 перешел в «Селенгу», г. Улан-УдэМы пообщались с Максом, вот небольшой фрагмент из разговора:-Как начал заниматься футболом?-В 11 лет друг позвал сходить на тренировку за компанию , так и решил остаться играть в футбол.-У кого начинал тренироваться?-Вообще, когда я начал тренироваться, было 2 тренера в команде,Иванов Сергей Сильвестрович и Сартаков Михаил Витальевич.-За что любишь футбол?-Если честно, то за все. Больше всего за эмоции, которые я получаю от футбола.-Где-нибудь учишься или уже закончил?-Учусь на 5 курсе в Сибирском Государственном Университете Путей Сообщения.-А в свободное время чем занимаешься?-Все свободное время занимает футбол!-Какой-нибудь клуб из РПЛ нравится?-Московский Спартак Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Демченко Роман Николаевич, №2Позиция: защитникДата рождения: 13 января 1989 г.Родной город: п. Первомайский , Забайкальский крайОбразование: окончил ЗабГГПУПервый тренер:Косяков Виктор Николаевич2006-2011 выступал за СДЮСШОР-Чита , Чита-мВ 2011 играл за ФК "Распадская"2012-2013 играл в ФК "Чита"С 2013 защищает цвета нашего клубаРома ответил на несколько вопросов:-Как заиграл в футбол?-Когда мне было 7 лет, отец записал меня в секцию.-За что любишь футбол?-Я даже никогда не задумывался за что люблю футбол; наверное просто уже привык и без футбола не представляю свою жизнь.-Чем еще нравится заниматься кроме футбола?-Да как такого нет, все интересно.-Из РПЛ поддерживаешь кого-нибудь?-Спартак Москва 1 Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "Определены контуры сезона по Кубку и Первенству ЛФК 2014 года."Кубок Сибири среди любительских команд на первом этапе будет проведен в подгруппах в четырех городах. Был составлен предварительный список городов, в него попали г. Барнаул, Красноярск, Улан-Удэ и Новосибирск. На втором этапе по две лучшие команды из каждой подгруппы составят четвертьфинальные пары. Сроки проведения Кубка Сибири с 20 по 30 апреля. Первенство ЛФК стартует 9 -10 мая, а закончится 20 октября. 1 Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Щегорин Вячеслав Игоревич, №11Дата рождения: 12 июня 1989 г.Родной город:Иркутск, Иркутская область.Позиция: НападающийПервый тренер: Василков Александр Прокопьевичс 2006 по 2009 года выступал за ФК "Звезда" Иркутск дубль под номерами 11 и 22.с 2009 по 2010 играл на первенстве Иркутской области за "Сервико" под номером 13с 2010 по 2011- на кфк за "Зенит-Радиан" под 11 номером.с 2011 по 2012 год за "Шахтер" Прокопьевск под 11 номеромв "Селенге" с 2012 года под 11 номером.Слава ответил на традиционные вопросы:-Как и когда занялся футболом?-Начал заниматься с семи лет. Мне нравился футбол,попросил маму отвести!-За что любишь футбол?-Это не объяснить словами, ФУТБОЛ-это жизнь...-Как перешел к нам, в "Селенгу"?-Вообще,в команде я с 2012 года. Перебрался из Прокопьевского Шахтёра по семейным обстоятельствам. Решил найти команду рядом с домом. Приехал на просмотр по просьбе бывшего главного тренера "Селенги" Шелудякова Андрея Михайловича и подошёл клубу.-Ну а как на личном фронте? Детишки есть?-Женат, детей пока нет.-Где-нибудь учишься?-У меня уже есть высшее образование, закончил ИрГТУ по специальности экономист-менеджер. Сейчас получаю 2-е образование в институте физкультуры, сейчас на последнем курсе!-Что любишь делать в свободное время?-Играю на приставке, смотрю фильмы.-Какой клуб из Премьер-лиги поддерживаешь?-ФК "Спартак" МоскваДобавлено спустя 44 секунды:Михеев Александр Сергеевич, №10Дата рождения: 8 ноября 1990 г.Родной город: ОмскПозиция: НападающийОбразование: высшее (СибГУФК)Первый тренер: Ульянов Александр Леонидовичсезоны 2008, 2009, 2010, 2011- футбольный клуб "Иртыш Д." город Омск - игровой номер 55сезон 2012- футбольный клуб "Тобол" Тобольск - игровой номер 14сезон 2013- Футбольный клуб "Селенга" Улан-Удэ игровой номер 10Мы пообщались с Сашей, наиболее интересные моменты нашей беседы:-Как заиграл в футбол?-В 5 лет отец привел на футбольный матч, и буквально дня через 3 записал в футбольную секцию.-За что ты любишь футбол?-Раньше может быть и ответил бы на этот вопрос, но сейчас вряд ли. Футбол уже просто в крови. Без него себя не представляю уже. Неделя без тренировки и ноги сами уже просятся на стадион...-А как попал к нам?-По окончанию сезона 2012 г. созвонился с агентом, он предложил пару вариантов. Поговорил с ребятами которые играли в этом сезоне, отозвались хорошо о команде, созвонился с главным тренером Михновым Валерием Павловичем, и как то сразу нашли общий язык...-Как время свободное проводишь?-За просмотром фильмов и футбола-Какой клуб поддерживаешь?-Любимой команды нету. Просто смотрю футбол.Добавлено спустя 32 секунды:"Определены контуры сезона по Кубку и Первенству ЛФК 2014 года."Кубок Сибири среди любительских команд на первом этапе будет проведен в подгруппах в четырех городах. Был составлен предварительный список городов, в него попали г. Барнаул, Красноярск, Улан-Удэ и Новосибирск. На втором этапе по две лучшие команды из каждой подгруппы составят четвертьфинальные пары. Сроки проведения Кубка Сибири с 20 по 30 апреля. Первенство ЛФК стартует 9 -10 мая, а закончится 20 октября. 1 Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бельков Сергей Сергеевич, №14Дата рождения: 27 апреля 1984 г.Родной город: Улан-УдэПозиция: полузащитникОбразование: БГУ,факультет физической культурыПервый тренер: В.А.Титов и С.С.ИвановВоспитанник детской команды ЛВРЗ,Локомотив и Селенга-ЮвеналЗатем студенческая команда БГУ с 2000 года по 20042004-2006-Коммунальник чемпионат КФКЗатем выступал на первенстве РБ за Дорожник с 2007 годаВ "Селенге" с 2013 годаСергей с радостью ответил на несколько вопросов:-Расскажи как попал в футбол?-Привёл меня отец,мне было тогда 7 лет.Он сам играл в Селенге на позиции вратарь.-За что ты полюбил футбол?-Любовь,наверное,зародилась ещё в детстве.За страсть,за азарт,за дух,за движение,за коллективизм на поле и вне его!ну вообщем за всё,что дал мне Футбол!!!-Жена, дети?-Жена Надежда и сын Владислав-А хобби есть?-Всё моё хобби связано с моей семьёй.-Из РФПЛ какая команда нравится?-С детства болею за Спартак! 1 Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 !!!Внимание!!!Особое вниманейшее внимание!Недавно стало известно, от источников которые разглашать мы не можем, о том что глава нашей республики Вячеслав Владимирович Наговицын высказал сомнения в целесообразности существования Футбольного клуба "Селенга", он всерьез рассматривает вариант прекращения деятельности по развитию футбола в Бурятии исходя из неверных сведений о состоянии команды и популярности ее в регионе. Мы с вами - неравнодушные к футболу и спорту на нашей родине не можем оставаться в стороне и должны показать, доказать и донести до сведения людей, которые могут повлиять на ситуацию, что эта игра важна и нужна нашей республике. Некоторые действия уже предприняты руководством клуба, идут переговоры с чиновниками и журналистами. Мы же для начала должны написать коллективное письмо главе республики, мэру города Улан-Удэ и председателю Народного Хурала. Текст письма прикреплен во вложении этого поста. В воскресенье - 2 февраля, в 14:00 состоится сбор подписей. Место встречи - мемориал победы ("Танк"). Потратив 10-20 минут и подписав это письмо, каждый из нас позволит и дальше разгораться футбольному пламени в сердцах и на поле. Наши земляки и дальше будут радоваться успехам родной команды, где играют ребята, полностью отдающие себя, чтобы все "знали наших" и на футбольной арене. Ждем всех неравнодушных.http://vk.com/doc163170690_266634881?hash=be8eba7292d6e08743&dl=3016e43bfd7dffa784 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вы бы по учебным заведениям прошлись, подписей было бы больше... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а вообще конечно печально, что власти не способствуют футболу...одна борьба, да стрельба из лука...печаль Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 так то плотный календарь Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 10 апреля стартует традиционный турнир в Барнауле, памяти заслуженного тренера России В.С.Фомичева.Изначально планировалось, что в соревнованиях примут участие 16 команд, в том числе и "Селенга", все команды будут разбиты на четыре группы.По официальным данным наш клуб снят с участия в соревновании. В итоге участие примут 15 команд. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 че, как сыграли?8 мая - Селенга - Полимер11 мая Селенга - Динамо Бийск Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Селенга в этом розыгрыше чемпионата не участвует ((( Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 снялись что ли?Ну вот как всегда бабла никто не выделил... Без спонсоров тут никак.Конечно это не Хара морин. Там то Суперуровень. И то сложно.мда, футбол как то мрёт по тихому у нас... Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Уважаемые болельщики!Приглашаем вас на матч Первой лиги. 3 дивизиона зоны Сибирь, между командами ФК "Селенга" и ФК "Енисей-М", который состоится 6 июня в 18-00 на Центральном стадионе!Зовите друзей, родных и близких, всех, кого можете! Нужно больше народу, команде необходима поддержка в такой трудной ситуации! Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мы че уже среди профи выступаем ???? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мда.держа на своем счету такую футбольную команду. ..может ну её к черту ПФК Селенга, может лучше внутренние состязания городские сделать за такие деньги. Форму купить, да пусть люди приходят смотрят, билеты там покупают. Хоть на что-то смотреть, а то стадион стоит пустой все время...я б туда парней местных лучше запустил, чемп города бы там проводил! Ссылка на комментарий
гда Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мы че уже среди профи выступаем ???? *28Здесь говорится о молодежном клубе, т.е. о дубле ФК "Енисей"Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:я б туда парней местных лучше запустил, чемп города бы там проводил!На центральном стадионе регулярно проходят, как городские, так и республиканские соревнования!Сейчас в составе Селенги только местные ребята, в т.ч. и ребята 96-97 годов рождения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти