mikhan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите че да как там с этим?
mikhan Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а зачем обсуждать это в барахолке?дайте офиц. инфу, а не со слов бабушкиДобавлено спустя 15 минут 5 секунд:из корп тарифов понравился "бизнес модель"в чем подвох?абонентки нетhttp://buryatia.mts.ru/corp/tariffs/gsm/corp/biznesmodul/full/
J.Solo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня 6-ти значный МТС номер, начинается с 30Там у меня знакомая работает - зашёл поздравить с новым годом подарок вручить, а она мне вот мол у нас акция прямой номер - номер дала по блату из списка выбрать... Ну я и взял, Обязательным условием было подключение на тариф MAXI Activ. Самому звонить дороговасто 3 руб. Но зато входящий естсесссно 0руб. Я для конторы брал. Ничё пользуемся.P.S. С месяц все так удивленно переспрашивали 30-XX-XX ?
алехан Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 а ежели звонить со стационарного на шестизнак МТС, то оплата как на длинный МТС? у мну на стационарном повременка.
Zx Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 нет должно быть на любой другой 6 знак, при условии что набираешь 6 цифр
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти