mikhan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите че да как там с этим? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ответы здесь. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а зачем обсуждать это в барахолке?дайте офиц. инфу, а не со слов бабушкиДобавлено спустя 15 минут 5 секунд:из корп тарифов понравился "бизнес модель"в чем подвох?абонентки нетhttp://buryatia.mts.ru/corp/tariffs/gsm/corp/biznesmodul/full/ Ссылка на комментарий
J.Solo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня 6-ти значный МТС номер, начинается с 30Там у меня знакомая работает - зашёл поздравить с новым годом подарок вручить, а она мне вот мол у нас акция прямой номер - номер дала по блату из списка выбрать... Ну я и взял, Обязательным условием было подключение на тариф MAXI Activ. Самому звонить дороговасто 3 руб. Но зато входящий естсесссно 0руб. Я для конторы брал. Ничё пользуемся.P.S. С месяц все так удивленно переспрашивали 30-XX-XX ? Ссылка на комментарий
алехан Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а ежели звонить со стационарного на шестизнак МТС, то оплата как на длинный МТС? у мну на стационарном повременка. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нет должно быть на любой другой 6 знак, при условии что набираешь 6 цифр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти