Перейти к содержанию

Какая температура нормальна для ноутбука?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. Интересно, какая температуда нормальна для ноутбука Asus X50СSeries. Для жесткого диска, процессора и графического процессора. Сейчас там на ЦП 106, на графическом процессоре 111, винт 49. По очущения греется очень хорошо. Я подозреваю, что это не нормально. Хотелось бы комметарий более квалифицированного человека.

Опубликовано

Температуры однозначно высоковаты...Насколько давно приобрелся ноут? Чем мониторишь температуру?

Первое: если давно пользуешься ноутом, он мог забиться пылью, если боишься сам делать - отдай спецам, сильно много взять не должны.

Второе: если после прочистки/продува ноута остануться прежние показатели температур - придется покупать дополнительный охлад ~1000-1500 рэ...

Еще посмотри на сайте производителя или на форумах/сторонних сайтах рабочие температуры своего ноута...У меня, например, на Асере рабочая температура проца вплоть до 100 градусов, видяхи до 80, но до таких температур он ни разу у меня не прогревался... :)

Опубликовано

AmCooLeR™

Ноут не мой. Брали меньше года. Мерил Еверестом. Пыль отпадает, т.к. им почти не пользовались. Пробовал перегреть путем просмотра HDTV - на 110-115 вырубился. За помощь спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...