Sable Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Собственно сабж. Интересно, какая температуда нормальна для ноутбука Asus X50СSeries. Для жесткого диска, процессора и графического процессора. Сейчас там на ЦП 106, на графическом процессоре 111, винт 49. По очущения греется очень хорошо. Я подозреваю, что это не нормально. Хотелось бы комметарий более квалифицированного человека. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Sableесли температура не устраивает, то возьми охлаждение залмановское для ноута, только стоит оно недешево.ЗЫ. температуры высоковаты Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Температуры однозначно высоковаты...Насколько давно приобрелся ноут? Чем мониторишь температуру?Первое: если давно пользуешься ноутом, он мог забиться пылью, если боишься сам делать - отдай спецам, сильно много взять не должны.Второе: если после прочистки/продува ноута остануться прежние показатели температур - придется покупать дополнительный охлад ~1000-1500 рэ...Еще посмотри на сайте производителя или на форумах/сторонних сайтах рабочие температуры своего ноута...У меня, например, на Асере рабочая температура проца вплоть до 100 градусов, видяхи до 80, но до таких температур он ни разу у меня не прогревался... Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 AmCooLeR™Ноут не мой. Брали меньше года. Мерил Еверестом. Пыль отпадает, т.к. им почти не пользовались. Пробовал перегреть путем просмотра HDTV - на 110-115 вырубился. За помощь спасибо. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мой x50vl только в покое не шумит, чуть что - сразу кулер раскручивается. температуру измерю в ближайшее время Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 как можно измерить температуру?а то тоже сильно подозреваю в перегреве,хотя купил 2 дня назад Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 какую программку на висту посоветуете,которая у нас на торренте есть? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Everest Ultimate Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 еее!!спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти