Alex-PC Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Компания Thermaltake анонсирует новую модель кулера Thermaltake Fanless 330новинка призвана пошатнуть позиции Thermalright HR-03 и Arctic Cooling Accelero S1. Подложка GPU, а также четыре тепловые трубки выполнены из меди. Тепло от них рассеивают три больших алюминиевых блока радиаторов, главный и самый большой из которых полность закрывает верхнюю часть печатной платы, а два дополнительных обеспечивают отвод тепла снизу. Новиночка в продажу еще не поступала так что ценика на это чудо пока не известно!Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:А кто небудь пробовал разблокировать конвейеры? если пробовали отпишитесь? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 НихаThermalright HR-03/GT - 1990РЭZalman VF1000 LED - 1750РЭAmCooLeR™Какие Scythe заказал?ShurМне это чудо точно несветит *32Какие из 2х слотных самые производительные? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как в игрушках себя показывает?никак... я не играю ... как они надоели все эти игры =)Много интересней ковыряться с вентиляторами в компе и случайно об чтонить коротнуть +12 =)Добавлено спустя 50 секунд:Чтобы такую игрушку повесить на видуху, нада комп переворачивать, а то плата, как спичка, сломается сразу почти Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ShurАртефакты в игра появильсь у тебя из-за видюхи. А вобще разгон состит из:процессора- дело не в том чем больше частоты, тем лучше. Надо побышать с шагом по (т.е если изначально шина на стоит 200, то надо 205), если нет глюков то дальше, а если появиль то умнешать по 1. Многое зависит от матенк.Видеокарта- частоты надо повышать помаленьку и проверить сразу (для память по 30, а гп по 20). Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мда интересно скока така система стоит?И если делать самому? Сколько на неё потратишся времени и денег... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 LSY AmCooLeR™ + доставка сколько стоит.Vol89 хорошая водяная система (цпу+чипсет+гпу) стоит от 7 до 12 тыс. р. и выше.Если делать самому, то потратишь средств намного меньше (хотя может выйти и столько же), но собственные трудозатраты очень большие. Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Артефакты в игра появильсь у тебя из-за видюхи.Да я в курсе что из-за видяхи и в курсе как розганять, страно то что он в 3Dmarke глюков не выдовал *29 !Vol89Но не че сее охлождение!! Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 BRRIDERЯ не заказывал, мне они не влезутВот моя СВОБез видеоС видеокартой Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 О да... хороша! Сам делал? Верхний корпус мне знаком я с таким же как-то работал.84 270 ру. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Доставка мне встает в 680 ру, ну а че терь делать-то? ВОт и приходиццо платить...Заказал Scythe Slip Stream и Scythe S-FLEX, но первого нету в наличии =( Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 LSY неплохо. Хотя сейчас придет хирур1 и начнет говорить, что это гетто. Как-то раз спаял. От нечего делать.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:AmCooLeR™ на мой взгляд обычные Glasialtek 120 брал в фрикоме - рулят.Vol89 а что там такого? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 BRRIDER,херасе у тя "нечего делать"... *28Ну хз, чет брал GlacialTech'и 1 раз - не понравились...Попробуем диковинку для наших мест - Scythe... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На оверлокерс.ру читал что процессоры от АМД можно разгонять(и разблокировать скрытые возможности) замыкая ножки. Это вообще реально? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На оверлокерс.ру читал что процессоры от АМД можно разгонять(и разблокировать скрытые возможности) замыкая ножки. Это вообще реально?На Атлонах ХР (сокет А) реально было, а сейчас не знаю... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 AmCooLeR™ блин у мну мама позволят проц разогнать по шине с 200 до 240 что не интересно совсем( какие способы ещё можно попробовать? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 BRRIDERКруто На Athlon XP? А второе что за чудо? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 AmCooLeR™ а что? тихие и поток достаточный.LSY что значит на атлон хр? На свою корку, но на любой сокет пойдет. Крепление только подобрать надо.Второй ГПУ вб промодз.VERVoLF какой проц и материнка? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 BRRIDERОтверстия по бокам как вокруг сокета А, вот и спрашиваю, изначально для чего предназначался?Опиши, пожалуйста, процесс пайки меди Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 LSY изначально это основание от титана аманды.Пайка рпо=хорошему делается горелкой, на плитке и тд.Я просто паяльником на 100 вт паяю. Припой расплавляется паяльником и заливаются стыки и все. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 BRRIDERИ нормально держится? Не протекает?У тебя сейчас СВО стоит?Думаю всетаки два Zalman VF1000 взять..По этой ссылке, которую привел Chaos, HD4850 с VF1000 разогнан до 760/2300 Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Думаю всетаки два Zalman VF1000 взять..Если купишь отпишись, а то то же глаз полажил на него! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 LSY после проверки 2-3 раза пришлось допаивать. Щас от воды отошел.два Zalman VF1000 я изначально предлагал, мне только цены их не нравятся. Разгон к тому же зависит от вольтмода. Ты его надеюсь делал? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Разгон к тому же зависит от вольтмода. Ты его надеюсь делал?Хард ни разу. Софт можно в ATT устроить или bios в RBE поковырять. Но у меня и так температура большая в стандарте. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 LSY хм... у меня с небольшим ВМ - 820/2300. Софт до 1.158 макс. Это мало. 1.35-1.4 надо - только хард ВМ. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 BRRIDERЕсть соображения по хард ВМСколько градусов на прогреве при 820/2300? Чем охлаждаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти