Перейти к содержанию

Разгон и модернизация элементов ПК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Thermaltake анонсирует новую модель кулера Thermaltake Fanless 330

30a_thumb.4d87fd232e717580097dd346127af38b.jpg

новинка призвана пошатнуть позиции Thermalright HR-03 и Arctic Cooling Accelero S1. Подложка GPU, а также четыре тепловые трубки выполнены из меди. Тепло от них рассеивают три больших алюминиевых блока радиаторов, главный и самый большой из которых полность закрывает верхнюю часть печатной платы, а два дополнительных обеспечивают отвод тепла снизу. Новиночка в продажу еще не поступала так что ценика на это чудо пока не известно!

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

А кто небудь пробовал разблокировать конвейеры? если пробовали отпишитесь?

Опубликовано
Как в игрушках себя показывает?

никак... я не играю ... как они надоели все эти игры =)

Много интересней ковыряться с вентиляторами в компе и случайно об чтонить коротнуть +12 =)

Добавлено спустя 50 секунд:

Чтобы такую игрушку повесить на видуху, нада комп переворачивать, а то плата, как спичка, сломается сразу почти

Опубликовано

Shur

Артефакты в игра появильсь у тебя из-за видюхи. А вобще разгон состит из:

процессора- дело не в том чем больше частоты, тем лучше. Надо побышать с шагом по (т.е если изначально шина на стоит 200, то надо 205), если нет глюков то дальше, а если появиль то умнешать по 1. Многое зависит от матенк.

Видеокарта- частоты надо повышать помаленьку и проверить сразу (для память по 30, а гп по 20).

Опубликовано

LSY AmCooLeR™ + доставка сколько стоит.

Vol89 хорошая водяная система (цпу+чипсет+гпу) стоит от 7 до 12 тыс. р. и выше.

Если делать самому, то потратишь средств намного меньше (хотя может выйти и столько же), но собственные трудозатраты очень большие.

Опубликовано
Артефакты в игра появильсь у тебя из-за видюхи.

Да я в курсе что из-за видяхи и в курсе как розганять, страно то что он в 3Dmarke глюков не выдовал *29 !

Vol89

Но не че сее охлождение!!

Опубликовано

LSY неплохо. :)

Хотя сейчас придет хирур1 и начнет говорить, что это гетто. :)

Как-то раз спаял. От нечего делать.

S8003250.79d8c5a659110150ae684b83b618ef82.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

AmCooLeR™ на мой взгляд обычные Glasialtek 120 брал в фрикоме - рулят.

Vol89 а что там такого?

Опубликовано
На оверлокерс.ру читал что процессоры от АМД можно разгонять(и разблокировать скрытые возможности) замыкая ножки. Это вообще реально?

На Атлонах ХР (сокет А) реально было, а сейчас не знаю... :)

Опубликовано

AmCooLeR™ а что? тихие и поток достаточный.

LSY что значит на атлон хр? На свою корку, но на любой сокет пойдет. Крепление только подобрать надо.

Второй ГПУ вб промодз.

VERVoLF какой проц и материнка?

Опубликовано

LSY изначально это основание от титана аманды.

Пайка рпо=хорошему делается горелкой, на плитке и тд.

Я просто паяльником на 100 вт паяю. Припой расплавляется паяльником и заливаются стыки и все.

Опубликовано

LSY после проверки 2-3 раза пришлось допаивать. Щас от воды отошел.

два Zalman VF1000 я изначально предлагал, мне только цены их не нравятся. Разгон к тому же зависит от вольтмода. Ты его надеюсь делал?

Опубликовано
Разгон к тому же зависит от вольтмода. Ты его надеюсь делал?

Хард ни разу. Софт можно в ATT устроить или bios в RBE поковырять. Но у меня и так температура большая в стандарте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...