2yan@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Собственно вопрос в следующем - есть в нашем городе мастера паркетчики? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 есть готовые паркеты в смите, в вегосе, в колорите слетятся так же как и ламинат .... только цены там ... Ссылка на комментарий
2yan@ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 спасибо! буду знать. по магазинам еще не ездила. Ссылка на комментарий
Владислав Цыбенов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня столярка, хочу попробовать делать паркет из лиственницы. Говорят у нас этим никто не занимается. Материал сухой есть. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня столярка, хочу попробовать делать паркет из лиственницы. Говорят у нас этим никто не занимается.Паркетную дощечку делали закаменцы (Жигжитов О.Д.). Но перестали делать... Материал сухой есть.Где сушите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти