djsprite Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вам надоели горы мусора на берегах наших любимых водоемов, оставляемый нерадивыми рыболовами и просто отдыхающими.Как с этим бороться? И кто, если не мы? И с чего начать?И так предложение - начать надо с малого, то есть организоваться силами форумчан, наших друзей, знакомых и просто неравнодушных к нашей природе. Выехать на водоем и организовать уборку берега. Итак выбор пал на берег около с. Гремячинск. Дата проведения 28-29.09.2013 г. Есть договоренность с администрацией Прибайкальского района о выделении грузового ТС для транспортировки мусора с места уборки до свалки.Что требуется от нас?Это:1. поставить плюсик в данной теме, тем самым подтвердив свое желание участвовать в данном мероприятии.2. произвести чисто символический сбор средств для закупа мешков для сбора мусора и прочих гаджетов, облегчающих жизнь уборщика, может даже и не потребуется если все это предоставит администрация района.3. Трансфер участников будет осуществляться у каждого своими силами, либо договариваться с форумчанами с местами в машине, думаю никто не откажется подсадить к себе единомышленника.4. Также надо понимать что финансирования со стороны не будет, поэтому питание также за свой счет, ночевка в палатках, в машинах ну и теплая одежда это само собой разумеющееся. Плюс берем дрова, чтобы не замерзнуть.5. Вечером культурная программа со шведским столом (aka "кто что привез"), качество программы зависит от талантов участников :-)Кратко пока так, надеюсь тема найдет отклик в суровых, но добрых сердцах наших рыболовов Сбор участников:28 сентября, 10 утра, с. Гремячинск возле кафе "АвтоStop" (возле заправки на выезде из села)Контактный тел. 89245557700 (Вячеслав) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Неудачное время года, у меня вот все выходные дача отбирает, даже удочку держал месяц назад. Захожу в гараж, подержу удочку, положу и еду на дачу ((( Ссылка на комментарий
Whate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а какое время удачное? весной садим - сеем. летом- полим, поливаем, окучиваем, + семейный отдых, отпуска. осень - все выкапываем, собираем, солим, варим. Может зимой организовать? времени свободного много, разгребём снег, поищи мусор, от долбим. все равно делать то нечего.я так считаю, если это нужно - можно найти время.А можно и грамотно отмазаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти