pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ой, эти люки посреди дороги *facepalmкстати, вчера на прямой кто-то ограждение снес. проезжая мимо, подумала какой-нить камаз. на работе рассказали, что рав 4. это же надо было так лететь Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Как же задолбали стоящие за тобой, когда ты едешь налево! Я же вижу когда мне ехать, пропускаю встречку, выжидаю наиболее удачный момент, чтоб ее пересечь! А за тобой, такие нетерпеливые, сигналят, как оглашенные! Ну если ты такой смелый-умелый, перепрыгни! Я тоже порой стою позади, вижу что выжидает человек, но торопить его не буду! Ему же виднее, он стоит первым, обстановка на дороге ему открывается лучше.... Короче. нервоз от таких нетерпеливых! Конечно, они АСЫ ВОЖДЕНИЯ, но вчера такой ас на встречке при повороте и создал такую аварийную ситуацию! Идиотизм! Ну подождал бы всего долю секунды! 7 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Включаешь задний ход) и начинаются еще более истеричные звуки 1 Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Включаешь задний ход) и начинаются еще более истеричные звуки *127 *127 *127 Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 иногда просто бесят тормоза стоящие на перекресте первыми и выжидающие не понятно чего )) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Бухо-Сапиенс, может отвлеклись...бывает=) Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 иногда просто бесят тормоза стоящие на перекресте первыми и выжидающие не понятно чего ))я выжидаю удобного случая, пользуясь своим глазомером, а не того, кто стоит позади меня! 2 Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да ладно, девчонки, не принимайте близко к сердцу )) шучу я.к Вам, девушкам, как и во всем, другое отношение... поэтому я молча объезжаю а вот алени реально бесят )) Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лактобактерия,вот еще буквально 30 минут назад заметил...стоим на выезде с квартала (20а) поворачивать надо на право. далее через два ряда и на лево (разворот)так вот есть индивиды, которые при выезде с квартала при СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ полосе стоят и ждут пока для них освободится средняя полоса, а еще лучше левая крайняя...не делайте так 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Бухо-Сапиенс, что то не поняла где это=))) Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Бухо-Сапиенс, что то не поняла где это=))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Mysterious Stranger Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 +100500 Mysterious Stranger Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вот еще буквально 30 минут назад заметил... стоим на выезде с квартала (20а) поворачивать надо на право. далее через два ряда и на лево (разворот) так вот есть индивиды, которые при выезде с квартала при СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ полосе стоят и ждут пока для них освободится средняя полоса, а еще лучше левая крайняя... не делайте так Ну это конечно, маразм.... Неееее, я так не делаю..... *129 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 подвеску сегодня сделала ;)2 топливный фильтр поменяла ;)2 машина лЁтает ;)2 2 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 поздравляю! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 опять это безобразие и как проехала лужу, увидела даркстара на встречной *105 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кажись я раньше там лужу форсировал) Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Поехали отдыхать на Байкал, но этот дождь! Все планы попутал! Так обидно! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Этого дождя на Байкале не было... ) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ((((ребята,помогите пожалуйста, племянница "изнасиловала" ручку на задней двери,та теперь изнутри не открывается...кому показать?может это вообще какой то замок от детей там включился?с сестрой поругались с утра...она утверждает что дверь заблокировалась от деток...где проверить можно? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 как раз таки, у меня сегодня тросик сегодня слетел с рукоятки внутренней, возможно у вас аналогично? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 у вас тоже изнутри не открывается?а как проверить можно?вообще куда обратиться? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на картинке место, где располагается рычажок управления "детским" замком, изображено желтым: Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 точно!!!спасибо)на самом деле была заблокирована))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 helloims, вы довольны импрезой?я присматриваюсь к импрезе, но если возьму, то только с МКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти