Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Млин, на улице холодно, дома холодно и так грустно(( Шарилась сейчас в компе и нашла фотки с лета, прям тепло на душе стало от них)) Лета хочуууууууу!!!Присоединяйтесь!!! Кидайте фотки, вместе теплей и веселей!!!Это я в Зоопарке в Новосибирске, дата не правильная (фотик гонимый)))Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:мде, никто не хочет лета и ни у кого нет приятных воспоминаний?(( Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я хочу лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ещё ждать и ждать, а пока до лета надо ещё много дел зделать чтобы потом классно отдохнуть!!! Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Классное лето!А будет еще лучше Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Requiemооо, закат)) это Байкал? я летом 2008 года Байкал только из окон поезда видела(( Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я по Уде сплавлялся,понравилось этим летом повторю,только подлинее маршрут выберу. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 vegasа фото есть? Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Shiza3000, да Байкал. Куда ж буряту без него любимого. Хорошая поездка получилась!А этой девочке было ну очень грустно. Красивая была картина =). Девушка, пиво и закат. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Requiemда, хорошо вот так посидеть в одиночестве, много умных мыслей в голову приходят... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 vegasа фото есть?Пытаюсь вложить неполучаеться,подскажите как сделать. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 vegasЗагрузить картинку на FTP, там выберешь Other torrent, потом обзор, потом "готовый код для вставки в сообщение" (вставишь его в спойлер). Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Эх, вот счас читаю это.. и тоже лето захотелось... Столько уже планов... Оронгой, Китай... Ой, мамочки... поскорее бы... Байкал... Красивые закаты, не менее красивые рассветы, ночные прогулки... а самое главное тепло... даже ночью... идешь себе идешь, а на тебе какая нить футболка легкая, и так классно... ветер трепещет твои волосы... оооой, а ещё если по мосту... можно остановиться и посмотреть на отражение луны в речке... а ещё обжигающее солнце... Такое теплое, родное... А ещё дождик... маленький.. едва ощутимый, и такой теплый... а ещё, ещё ливни... проливные, аж стеной которые идут... тоже прикольно... Вообщем лето это рай... скорее бы оно наступило...Почему то счас вспомнилось, как шли домой с торрентовки летней... шли на спор по проезжей части... Машины ехали прям навстречу, а нам было пофиг... Ммм, думаю это помню не одна я?! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 радостные моменты были када на работу устроился и когда зарплату получал.. и все... дальше летняя сессия(( Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 vegasЗагрузить картинку на FTP, там выберешь Other torrent, потом обзор, потом "готовый код для вставки в сообщение" (вставишь его в спойлер).спасибо вставил Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ToNY667так ведь сессия наверн не все лето длилась? а как же Байкал? ночные прогулки? пиво на Набережной))Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:vegasвсегда пожалуйста)) прикольные сапоги на заднем плане))эх, еще больше лета захотелось(((Добавлено спустя 50 секунд:Ангинаа ты романтик)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Shiza3000вот именно что все лето... Байкала не было, потому что почки мои отказали... как результат ночных прогулок с пивом... Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 vegas... Уважаю. Заставить бы себя поканителиться и таки организовать нечто подобное для себя и моих знакомых.Ангина, классно написала. С чувством. Правда на меня такая эйфория только под действием напитков находит. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 vegas... Уважаю. Заставить бы себя поканителиться и таки организовать нечто подобное для себя и моих знакомых.Ангина, классно написала. С чувством. Правда на меня такая эйфория только под действием напитков находит.Давай вместе летом соберемся,я не против большой компании в таком мероприятии. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ToNY667охохо, это ж сколько пива выпить надо(( сессия на все лето, жесть... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вспомнили. А когда под +40 было, так: "скорей бы зима, скорей бы зима"))А вообще это лето было самым лучшим за последние 4 года. Смог-таки выбраться из этой... и вновь увидеть цивилизацию. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 CustomSуххх, это где? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Shiza3000Угу, есть чуть чуть...RequiemА на меня она каждый день находит, правда чаще бывает то, что я хочу застрелить всех, или чтоб метеорит всех пришиб... с подругой разрабатываем план TOP100 Мм, а насчет собраться где-нить летом, я за... вот тока я приеду недельки на две, и то за моим солнышком, чтоб забрать его в Китай Слышишь, мну приедет ))) с тя Оронгой и Байкал! с шашлычками Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 эх, ждем лето 2009! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Shiza3000, Краснодарский край. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ХрОфигеть сколько фоток... Сколько воспоминаний.. Воть бы тож выставить, да не могу Приходится словесно вспоминать... Мм, а помните как мы на крыше дома были?! По моему тогда был дождь, мы зашли в первый попавшийся подъезд и полезли на эту тупую крышу... Вид оттуда был классный... А ещё как малой частью улановки ходили на Богородский?! Или в Эпик летом? правда до Эпика мы не дошли, а были в Пепино... Ммм, тогда вечер и ночь были необычайно теплые... и воспоминания классные связаны... Эххх, вернуть бы всё назад... Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хрооо, классно)) я терь еще больше лета захотела(( Молодец, постарался!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти