tralivali Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 добрый день!Хотели подать объявление о сдаче квартиры в разделе недвижимость (барахолка) Квартиры. о сдаче квартиры. кликаю на "Новая тема", сайт отвечает, что нельзя создавать больше одной темы в месяц. Да ради бога, я то при чем!!! моя последняя тема давным давно!!! Почему я не могу создать там тему??? Ссылка на комментарий
vikulja Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте! у меня такая же проблема, я тоже давно объявление подавала. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Очевидно баг. Разберемся. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий
789456O Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня такая же проблема, давала обьявление в августе Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 +1, прошу исправить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 N1ke, у вас есть тема, созданная меньше месяца назад.789456O, сегодня вы можете создать объявление. Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне пришлось ненужное объявление переделывать, чтобы подать объявление о Сдаче квартиры(((ну сделали бы 1 объявление в 1-й теме, чтобы нельзя? А тут у меня дом в одной теме продается, в другой хотел сдать квартиру, а нет нельзя....Так то у людей собственников не одна недвижимость бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти