tralivali Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 добрый день!Хотели подать объявление о сдаче квартиры в разделе недвижимость (барахолка) Квартиры. о сдаче квартиры. кликаю на "Новая тема", сайт отвечает, что нельзя создавать больше одной темы в месяц. Да ради бога, я то при чем!!! моя последняя тема давным давно!!! Почему я не могу создать там тему???
vikulja Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте! у меня такая же проблема, я тоже давно объявление подавала.
789456O Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня такая же проблема, давала обьявление в августе
Mac Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 N1ke, у вас есть тема, созданная меньше месяца назад.789456O, сегодня вы можете создать объявление.
DonaldTrump Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 мне пришлось ненужное объявление переделывать, чтобы подать объявление о Сдаче квартиры(((ну сделали бы 1 объявление в 1-й теме, чтобы нельзя? А тут у меня дом в одной теме продается, в другой хотел сдать квартиру, а нет нельзя....Так то у людей собственников не одна недвижимость бывает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти