rabo Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да это новерное как всегда не очень интересный и скучный фильм... и постельная сцену не очень будет! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Какое-то дешевенькое кино. Смотришь и думаешь, что там только гомосексуалисты вокруг Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я думала хуе будет фильм, но мне понравилось....о4ень искренне и трогательно! особенно конец! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я думала хуе будет фильм, но мне понравилось....о4ень искренне и трогательно! особенно конец!я тоже думаю фильм ХУЕ *02 Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 saryunaя видал и полутше и по интереснее)))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 rabo вылаживай))) что прото хвастать то)))а мы посмотрим и оценим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти