MAXIS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Модераторы не пинайте Я думаю тут ценители быстрее найдутся.Отдам книгу в хорошие руки и соображающую голову по автозвуку.Хотел сам научиться, так и не дошли руки.Концертный зал на колесах (2008) - 450 стр. Цена: чисто символически 50 руб.Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Заберу. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 100 рублей Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Отдал SerSergeichТему можно закрыть/удалить Ссылка на комментарий
maxx_crazy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Извиняюсь за поднятие темы,но у меня есть сия книга в электронном виде.Книга стоящаякому нужно пишите в личкувышлю на почтуоплатой будет то, что покажите/дадите послушать свою авто акустику.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти